дядя_Саша
Excellence
Спасибо, сегодня всё хорошо видно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, сегодня всё хорошо видно!
очень тебя понимаю)Может и так...Это была трудотерапия) А почему букеты-потому что я всю жизнь считала, что у меня руки из ж..., ну вы поняли, растут... Оказалось, что не совсем)))![]()
Все время делаю все одинаково, в чем дело - не поймуСпасибо, сегодня всё хорошо видно!

Именно так я и думала) А сейчас я не думаю-я делаю, ну или хотя бы пробую и пытаюсь) А начинала я, кстати, с топиария и букетов из игрушек!очень тебя понимаю)
хочется взять и сделать такое что то необычайно красивое) а потом голову опустишь и думаешь, да ну куда мне..
но ты умнее меня)
Сидит тихо в раздевалке, но ушки все же торчат немножкоА где наш волшебный зайчик @DmitriS ?![]()

а что поставим?)И вообще, когда эту голосовалку уберут наконец![]()
И я про то же!!! Кричать мне разрешили, а что-то убирать нет, поэтому сидим ждем!И вообще, когда эту голосовалку уберут наконец![]()
ой, а я на ЯМе не видела букетов из игрушек.. у тебя сохранилось?Именно так я и думала) А сейчас я не думаю-я делаю, ну или хотя бы пробую и пытаюсь) А начинала я, кстати, с топиария и букетов из игрушек!
Слух о тебе прошел по всей Руси великой, смотрю - читают про тебя и лайкают не только алазумбикидобрайя йа! вон все это заметили!
![]()

Хороший вопрос! Принимаем предложения! Какое голосование вам было бы интересно?!а что поставим?)
Он же появлялся и обещал крепко подумать@Игорчик совсем пропал![]()
Я уже отчаялся дождаться!Внуков жди теперь, вот тут навозишься, отвечаю.
Когда ?Он же появлялся и обещал крепко подумать
Я их там не продавала. Делала для крестницы! Потом для девушки сына! Ой, нет, два продала! Один соседка заказала, когда у сына увидела, второй парень девушке на 8 марта купил! Но, фоток, наверное, не найду. Они все на старом ноуте, а он не рабочий. Может сынуля когда снизойдет вытащить...ой, а я на ЯМе не видела букетов из игрушек.. у тебя сохранилось?
Вчера, что ли, я его отметила пока в Выборе. Обещал подумать, может и в Шанс попроситсяКогда ?