Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ох, какой классный ливень)Как я во время села в трамвай
Посмотреть вложение 662506
но ты то в трамвае)И тут же реки полились )
Посмотреть вложение 662507
У нас такой ливень 5 деньох, какой классный ливень)
наслаждайся через трамвайное стекло)

Уже нет )но ты то в трамвае)
.."пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам ..."Уже нет )
Как можно в отпуске обходиться без интернета? А где посмотреть экскурсии, часы работы музеев, расписание транспорта и т. п. ?В отпуске,забываю в тырнет выскочить...
Прогноз погоды, наконецКак можно в отпуске обходиться без интернета? А где посмотреть экскурсии, часы работы музеев, расписание транспорта и т. п. ?
И я пришла![]()
И куда поесть сходить - самое главное забыл!Прогноз погоды, наконец![]()
Ты думаешь это влияние огурцов? Нужно пойти посмотреть чем я их поливала..может каким-нибудь "Подозрином"..Подозрительно как то это все..
Любаш, как успехи? а то , может, давай, чтоб тебе не рисковать, закручивай их нафИг в банки и присылай мне! подозрительно-огуречный удар возьму на себя!сходи посмотри, Люб, а то может нельзя их в банки закатывать, а то будешь весь год всех подозревать до следующего урожая.

Варя, мы тебя в беде не бросим, разделим страшный риск с тобойЛюбаш, как успехи? а то , может, давай, чтоб тебе не рисковать, закручивай их нафИг в банки и присылай мне! подозрительно-огуречный удар возьму на себя!![]()

Не, с таким-то букетом я и у себя посижу) Спасибо, ДимаИди, Ирина, удиви их своим букетом!
![]()

Кэээп, а мы скучали!!!И я пришла![]()
Такую красоту не возможно оставить

Выздоравливай!!!на больничном до понедельника