Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 154.010
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Мы что злые???выходит, тебе Панды больше друзья чем мы ) они тебя берегут) и щадят)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы что злые???выходит, тебе Панды больше друзья чем мы ) они тебя берегут) и щадят)
Не, не крутил! В рукаве сготовилась!!!Лихо закрутил!
дык и я говорю-вкуснее же!а у нас вооще есть руками.. это национальная черта..![]()
И я подслеповатая, и тож зануда!я - подслеповатая зануда
Дык а я вооще пью в основном, и без вилки нормдык и я говорю-вкуснее же!
от пиджака? А галстуком повязывал?Не, не крутил! В рукаве сготовилась!!!
лучше без вилки, чем без балла)Не-не, правильно! Если буду теперь есть-положу вилку и ножик для такого дела найду! И селедку из банки на тарелочку выложу! Только тогда сто пудов бумажку забуду. А так как я ужин на следующий день в обед выкладываю, то останемся без балла...![]()
Ты можешь смеяться, но в Эстонии никогда кур с лапами не продавали. Я помню, как мелким радовался, когда нам в России давали с ними побаловаться. Тянешь за жилку - и пальчики сгибаются!Жаль, что не доходят. Держи Димуль!
![]()
мы болтливее Панд))Мы что злые???
Ага, они за меня очень переживаютвыходит, тебе Панды больше друзья чем мы ) они тебя берегут) и щадят)

Я разок с полной имитацией ПМ за ремнем сзади шла из детсада. Дите взяло, а потом передумало. Вот я за ремень воткнула. И потом удивлялась чего на меня оборачиваются
А я до сих пор помню в 90 купишь идешь лапы из сетки торчат и все спрашивают где купила,Ты можешь смеяться, но в Эстонии никогда кур с лапами не продавали. Я помню, как мелким радовался, когда нам в России давали с ними побаловаться. Тянешь за жилку - и пальчики сгибаются!
Как я угадала!Ты можешь смеяться, но в Эстонии никогда кур с лапами не продавали. Я помню, как мелким радовался, когда нам в России давали с ними побаловаться. Тянешь за жилку - и пальчики сгибаются!
Зато добрые!мы болтливее Панд))
Тогда уж вот так:Дядя Саша, а ты сегодня отжигаешь)Я еще от стиха про бычки в твоем исполнении не отойду, а ты мне уже на селедку в банке указал)))
(Честно, долго не могла понять, где банка, для меня консервная банка-это кильки в томате)))
![]()
Примерно так)
Ты можешь смеяться, но в Эстонии никогда кур с лапами не продавали. Я помню, как мелким радовался, когда нам в России давали с ними побаловаться. Тянешь за жилку - и пальчики сгибаются!

Мне показаться в очках?я - подслеповатая зануда