Китайский ресторан около дома. Если помните, рассказывала, муж - китаистЭто Китайский ресторан или в Китае ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Китайский ресторан около дома. Если помните, рассказывала, муж - китаистЭто Китайский ресторан или в Китае ?
о Таллин появился!

А ты подумайА когда ты говорила про Воронеж, кого ты имела в виду тогда?![]()

Не непомнюКитайский ресторан около дома. Если помните, рассказывала, муж - китаист
Рассказывай 
Там Варварин крокодил
Наш крокодил, конечно!!!
спасибо!)
сколько буду жить-не забуду))
на крокодила бежит кабан.. как думаешь, кто кого?)
Какая-то она... ПошловатаяВот она!
![]()
Как там тортик поживает ?Но не переживайте! Завтра мы с моим верным редакционным конем снова отправимся на пляж! Может нам больше повезет!
Я же любимую его фразу цитировала: Китайский язык трудно учить только первые 10 лет. Потом уже гораздо легчеНе непомнюРассказывай
![]()
У нас только Сашка с ВоронежаА ты подумай![]()
Да я ж не спорю....Но деньги надо же на жизнь зарабатыватьА ничего и никогда не поздно! Я работала с женщиной, она всегда рассказывала, что любила рисовать! Но стала бухгалтером! В 55 вышла на пенсию и стала...маникюршей! Такую красоту на ногтях рисует!
. Пока я мечты свои воплощать буду никто меня кормить не будет
. А в параллель что то не очень получается.И Валера Валин тожеУ нас только Сашка с Воронежа
Чего они туда ездят? Думаешь, чтобы рядом с тобой проехать?У нас только Сашка с Воронежа
Это расположенно по дороге на пляж и является скульптурой. Вопрос что же это означает?НепутевЫе заметки от непутЕвой Свиристели!
Посмотреть вложение 663856