У него был совсем неправильный сонНу вот, Иринка надеялась, что она, ты надеешься, что нет)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У него был совсем неправильный сонНу вот, Иринка надеялась, что она, ты надеешься, что нет)))
Так жалко Димку, зачем ему жутики по ночам!Ну вот, Иринка надеялась, что она, ты надеешься, что нет)))

Коварные эстонцы!Багажом)))
Хоть кто-то о культуре думает!!!Вчера в новостях видел, что эстонцы приехали с культурной национальной программой. Наверное с собой балтийскую погоду призватили)))
Конечно) Особенно, когда либо синить много, либо просто массив огромный!И игровые - тоже?
Я от них не ожидалаКоварные эстонцы!
Мы о ней всегда думаем!Хоть кто-то о культуре думает!!!
Самая лучшая, тебе ли не знать!!!Что за команда![]()
На удивление, молодежи много было, хотя и "Ретро Мегаденс". Молодые девчонки с нами в кружке танцевали. сбежали со словами: нам за вами не угнаться...На танке на дискач ездила? Круто!
Я тут про наш театр рассказывалаМы о ней всегда думаем!
Не надо было пол мыть!Это точноМне сегодня на работу...Потому что вчера целый день полы мыла!
Котя про филармониюЯ тут про наш театр рассказывала
Да ну?!А ворчать с утра просто неприлично![]()

Ну я же на комплименты команде набиваюсьСамая лучшая, тебе ли не знать!!!

РассчётливыеКоварные эстонцы!

Куда им до нас то!На удивление, молодежи много было, хотя и "Ретро Мегаденс". Молодые девчонки с нами в кружке танцевали. сбежали со словами: нам за вами не угнаться...
Ну даДа ну?!![]()

Не откажусь, спасибо!