Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гены тапкой не убъешьУ них абсолютно дикое питание (мясо,мясо,мясо), очень много и везде курят... Думаю, дело все-таки в генетике![]()
Держись, коллега! У меня 2 участковых сестры осталось... остальные уволились.@Иринка111 , Иринка, отметь, пожалуйста, что я не курю.
Появляюсь редко( но много работы, лето, осталось нас двое врачей на 8 участков. Совсем некогда.
Держись, коллега! У меня 2 участковых сестры осталось... остальные уволились.

Почему ?Держись, коллега! У меня 2 участковых сестры осталось... остальные уволились.
Как может быть холодец обезжиренный

Ох Кать, у нас платят меньше... А одна скандалистка... А еще одну муж дома сидеть отправил... Еще одна пожилая, работать тяжело...Почему ?
Можно снять весь жир сверхуКак может быть холодец обезжиренный![]()
Или на курогрудке сварить.. Но это будет заливное.Можно снять весь жир сверху![]()
А чем он полит ?Тортик по диете Дюкана в микроволновке
Посмотреть вложение 665227
Посмотреть вложение 665229
Посмотреть вложение 665230
крем
Посмотреть вложение 665235
Посмотреть вложение 665236
Ага значит у меня всегда холодец обезжиреный )Можно снять весь жир сверху![]()
Предпоследнее фото - крем заварнойА чем он полит ?
Все, тортик унесла в общую, а по брауни фоток не найдуПредпоследнее фото - крем заварной
Все, тортик унесла в общую, а по брауни фоток не найду
как , не найдешь???В телефоне позже оказались, я с репортажами фоток то наделала кучу. сейчас перекину. Одни рецепты весь день... то льготные, то кулинарные...как , не найдешь???