Marrussia
Писатель
Великолепно!!! Я в спорте успехи делаю) планка уже 5 минутО! Хозяйка Мария подтянулась!
Как делишки?
как твои дела?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Великолепно!!! Я в спорте успехи делаю) планка уже 5 минутО! Хозяйка Мария подтянулась!
Как делишки?
как твои дела?Ооо, у нас есть позитивщик?! Это классно, надеюсь и дальше будет радовать картинками
Оооо, мы здорово жили в нашем картеле) весело , всегда с чувством юмора, спортом и отдыхом@Типчик постоянно нас радовал картинками веселыми с утра
![]()
Только позитив ) ведь мы справились с задачей в 30 днейОоо, у нас есть позитивщик?! Это классно, надеюсь и дальше будет радовать картинками

Ух ты! Супер!!!Великолепно!!! Я в спорте успехи делаю) планка уже 5 минуткак твои дела?

Ээээ, я вот в сомнениях...Если я сейчас скажу, что ты каждый день выкладываешь, сколько км отходил, то ты скажешь, что я опять интригу сломала.Ух ты! Супер!!!
Если же коснуться моей скромной персоны, то...
Нууууу... Как тебе сказать... Ботан я.
При разговоре о планке я говорю о Планке - то есть, о физике, в первую очередь, наверное, Гипотеза о квантах из волновой оптики.
У меня даже велосипед дочка отжала![]()

Ух ты у нас есть спортсмены ещё урашечки ураЭэээ, я вот в сомнениях...Если я сейчас скажу, что ты каждый день выкладываешь, сколько км отходил, то ты скажешь, что я опять интригу сломала.
Так что я молчу![]()
У нас тут есть те, кто отъелся на бросании, а потому сейчас задумываются над тем, как вернуть былые формыУх ты у нас есть спортсмены ещё урашечки ура

А я, может, подчинённых заставляю с браслетом ходить?Ээээ, я вот в сомнениях...Если я сейчас скажу, что ты каждый день выкладываешь, сколько км отходил, то ты скажешь, что я опять интригу сломала.
Так что я молчу![]()
А вечером просто выкладываю картинку, что я - молодец! 
Спокойной ночиА молчать удобнее всего - когда спишь.
А потому поползла я в кроватку.
Всем...эээ...сокомандникам покаещёбезназвания сладких снов![]()
Доброй ночи и приятных сновидений!А молчать удобнее всего - когда спишь.
А потому поползла я в кроватку.
Всем...эээ...сокомандникам покаещёбезназвания сладких снов![]()
Ириш, ну зачем так сразу про меня???У нас тут есть те, кто отъелся на бросании![]()
Ну не влазит больше морда лица в рамку для аватарки
, но зачем же всем об этом сразу кричать?
Я, может, стесняюсь!!!Хахахаха, гениальноА я, может, подчинённых заставляю с браслетом ходить?А вечером просто выкладываю картинку, что я - молодец!
![]()

Заходи конечно!!!! Как твой кашель?Спасибо. Обязательно буду заходить.
Заходи конечно!!!! Как твой кашель?
Прошёл кашель? А ты в какой команде в стодневке?Кашель хорошо. И я тоже. Обязательно зайду. Такие тексты успокаивают. Спасибо.
Прошёл кашель? А ты в какой команде в стодневке?