Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Счас иди к совушкам, я за мобилку перейду, а то я только сфоткала а муж дохомячивает!я видела, так они же не съедобные пока не сваренные.. мне хочется представить их более предметно)
А что за чай ?На чае специальном делала
Вашей красе ненаглядной от моего золотого мальчика - респект с кисточкой и мр-мр-мрр!Вот моя кыса!Посмотреть вложение 666944
Классная морда ! А он большой ?Вот моя кыса!Посмотреть вложение 666944
А где твое золото ?Вашей красе ненаглядной от моего золотого мальчика - респект с кисточкой и мр-мр-мрр!

одобрямс!Поддерживаю!
Предметно, поочерёдно, в разрезе, в анфас и в бульоне!
Мерси!!! Наше сиятельство будуть крайне довольны... И передают поцелуйчик и мррррррВашей красе ненаглядной от моего золотого мальчика - респект с кисточкой и мр-мр-мрр!
девочка, нет, не очень, сейчас выложуКлассная морда ! А он большой ?
Лен, ну ты подставилась, они потом еще результат гастроскопии потребуютп предъявитьПоддерживаю!
Предметно, поочерёдно, в разрезе, в анфас и в бульоне!

А Злату ты уже за собаку не считаешь? А у нее есть нос!!!!!
Мужу повезло, давно на гастроскопию нужно. Девочки их муж ухомячил...Лен, ну ты подставилась, они потом еще результат гастроскопии потребуютп предъявить![]()
Девчонки, они с творогом!!!! Мой их с сахарозаменителем слопал. И ворчал, что сметаны нет...одобрямс!
ммм.. в бульоне.. и чтоб плавал лавровый листик и можно еще с лучком..
душистым перчиком посыпать..
а с чем есть будем , со сметаною?
Утром были мерзлые! Чай называется анчай. дает голубой цвет но на вкус не оченьКак не выкладывала , а утром разве не они были ?