Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Димочка привет))Это был не Шопен!
Это кусок, который известен под названием "Шопен - вальс весны" (Chopin - Spring Waltz). Но он - часть произведения Поля де Сенневиля (Paul de Senneville), который и написал всё. Оно называется "Брак по любви" (Mariage d'Amour). Шопен никакого отношения к нему не имеет.

Не дружишь со мной?Жуки, вот в чем силаРомео, правильно! В музыке и лирике такие подробности не важны!
Золотые слова!))Ромео, правильно! В музыке и лирике такие подробности не важны!
Hе хочу портить впечатления от свежего мальчика Ромочки. Он умеет налететь как ураган и осыпать всех вниманием и эмоциями.Димочка привет))
Наш романтик)) Чего ты на меня внимания не обращаешь?))Не дружишь со мной?

Юлок,Золотые слова!))
Это которая про жуков?Вся судьба человека в одной фразе!
Жуки, вот в чем сила![]()
Спасибо))Юлок,
посмотрел фотки от твоего замечательного рейса.
До сих пор светишься изнутри?
Да, хорошо себя чувствую, стараюсь не расстратить позитивную энергию))Я вас всех люблю))Hе хочу портить впечатления от свежего мальчика Ромочки. Он умеет налететь как ураган и осыпать всех вниманием и эмоциями.
А я буду здесь и после его ухода![]()

Сейчас попробую, что то так долго фотки сюда грузятся.А я так жду продолжения репортажа! Особенно Мюнхен!
Я в отличае от некоторых работу работаюHе хочу портить впечатления от свежего мальчика Ромочки. Он умеет налететь как ураган и осыпать всех вниманием и эмоциями.
А я буду здесь и после его ухода![]()

СпасибоЯ вас всех люблю))![]()

Свистеть - не камешки ворочать! (Переделка из русской поговорки)Я в отличае от некоторых работу работаю![]()