Котинька
Просто Котя
Так я еще не чего не сделалаКотик, солнце мое! А за пушистенькое ушкО кого я сейчас???

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я еще не чего не сделалаКотик, солнце мое! А за пушистенькое ушкО кого я сейчас???

сегодня после ужина!Ок, Время Место?
Я согласналюбая цифра, что ушла в плюс-не маленькая.
и предлагаю устроить по этому большущему поводу праздник !

Ок!!! Гуляем!!! С танцами, надеюсь а то как пенсионеры. @Дмитрий Скотынянец пока в отпуске танцевать абсолютно не с кем!сегодня после ужина!
это все он виноват, его и ругай)Все уже знают про нее все, это вы с крокодилом где-то бегали![]()
Мы можем и еще раз послушатьВсе уже знают про нее все, это вы с крокодилом где-то бегали![]()

А я для профилактики и любя!!!!Так я еще не чего не сделала![]()

Тем более у нас круговая порука на троих!А я для профилактики и любя!!!!![]()
Во сколько сбор ?Ок!!! Гуляем!!! С танцами, надеюсь а то как пенсионеры. @Дмитрий Скотынянец пока в отпуске танцевать абсолютно не с кем!

Ну если любя тогда можноА я для профилактики и любя!!!!![]()

У вас с Варюшкой юбилеи вот и назначайте, а мы подтянемся!Во сколько сбор ?![]()
Можете, а зачем? Я могу вам тут и "Войну и мир" пересказатьМы можем и еще раз послушать![]()

Я за любой кипишь , кроме голодовкиОк!!! Гуляем!!! С танцами, надеюсь а то как пенсионеры. @Дмитрий Скотынянец пока в отпуске танцевать абсолютно не с кем!

Тогда в 20:00 всех ждем на праздникУ вас с Варюшкой юбилеи вот и назначайте, а мы подтянемся!

Нееееееет!!!! Давай уж лучше Мастера и Маргариту! Бесконечно могу читать...Можете, а зачем? Я могу вам тут и "Войну и мир" пересказать![]()
Подмогнуть или сами?Тогда в 20:00 всех ждем на праздник![]()
ДавайМожете, а зачем? Я могу вам тут и "Войну и мир" пересказать![]()
Я ее так и не осилила прочитать 
Уже половина стодневки прошла, а мы еще не со всеми знакомыМы можем и еще раз послушать![]()
. Все меня боятся
Ну ты, небось, кино смотрела?ДавайЯ ее так и не осилила прочитать
![]()
Кать, ты не одинока! У меня две не осиленных книги за всю жизнь... Одисея капитана Блада и Война и мир. Не могу...ДавайЯ ее так и не осилила прочитать
![]()