Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

прогресс за 2 года 

Дети! У нас воспиталка была Сания Сабирзяновна ох, как только дети не называли!Идем с речки , встретили учительницу Ярика , ну поговорили , все .Ярик говорит : досвидание Марина Анатольевна . Потом разворачивается ко мне и говорит : я запомнил как ее зовут !
прогресс за 2 года
![]()
я вообще то медитирую, просто захожу редкоПривет)
@Sviristel2017 тебя в стодневке по медитации потеряли. Просят исключить.
Ну ты стахановка@Иринка111 Четыре блюда в отчетке. Посмотреть вложение 668691 Посмотреть вложение 668692 Посмотреть вложение 668693 плюс вчерашний ужин
Ириш, еще сейчас еще три принесу.Ну ты стахановка![]()
Я так хочу теперьДа!!!! И я раньше курила. Правда, отходила в сторонку

Фантазия у меня богатая!ничего себе
![]()
А зачем??? Как спина лучше скажи?Я так хочу теперь![]()
Ты чтоЯ так хочу теперь![]()
. Я сейчас думаю, ну кто я после этого, здесь же кругом дети, пусть я и отходила, но все равно безумно стыдно за себя

Спина нормально , уши пухнутА зачем??? Как спина лучше скажи?

Можно, у нас же Антиклякса до завтра@Иринка111 Иришь, отнесла. Можно я сюда выкладывать не стану. И так мужа хочется пристукнуть. Поглощает то он! Можно подумать я его голодом заморила!!!![]()

Да я и некурила не когда при людях всегда в кусты уходила .Ты что. Я сейчас думаю, ну кто я после этого, здесь же кругом дети, пусть я и отходила, но все равно безумно стыдно за себя
![]()
Никаких кустов!!!!Да я и некурила не когда при людях всегда в кусты уходила .
Ага, за километр пахнет же! Это я только теперь стала пониматьДа я и некурила не когда при людях всегда в кусты уходила .

Котя, позор какой - в кустыДа я и некурила не когда при людях всегда в кусты уходила .