- Реакции
- 64.948
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.08.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
скоро.. дня через два)Очень радует! Скоро значит и к нам...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
скоро.. дня через два)Очень радует! Скоро значит и к нам...
У нас о-о-чень жарко с утра было...Я быстренько утречком крыжовник собрала и в дом залезла - там прохладно.. А муж бедный раствор месил и заливал опалубку для моих цветников.плохо ли!)
тоже дождя хочется.. пусть бы себе лил.. а не эта жара под 40
Умаялся, бедный, спит под дождик...А я сейчас на кресло массажное залягу - сеанс массажа приму. А потом заварю чаю с мятой и буду в игровой сидеть...это хороший планУ нас о-о-чень жарко с утра было...Я быстренько утречком крыжовник собрала и в дом залезла - там прохладно.. А муж бедный раствор месил и заливал опалубку для моих цветников.Умаялся, бедный, спит под дождик...А я сейчас на кресло массажное залягу - сеанс массажа приму. А потом заварю чаю с мятой и буду в игровой сидеть...

Прудик вырытый, оборудованный мостками, минутах в пятнадцати ходьбы в соседнем поселке дачном. Озеро подальше, на машине минут 10 езды или пешком через лес минут 30.это хороший план
а водоем рядом есть?

В жару дома лучше.У меня было приглашение сегодня на Соборную площадь, чего-то сил не было, еще вчера отказалась, фиг бы я выдержала на такой жаре,хотя там сидеть под навесом, но все же![]()
А у воды еще лучшеВ жару дома лучше.
точно... Но возвращаться тяжко...А у воды еще лучше![]()
Отмечаться раз в неделю заходи тогда)я вообще то медитирую, просто захожу редко
Хорошо Валь, приболела я в прошлое воскресенье, вот и забыла...Отмечаться раз в неделю заходи тогда)
ОтнеслаОкрошку отнесите

Я Кэпу ещё раз объясню, что нужно писать тем, кто без отчета, напоминатьХорошо Валь, приболела я в прошлое воскресенье, вот и забыла...
Спасибо, а то память то у меня девичья...Я Кэпу ещё раз объясню, что нужно писать тем, кто без отчета, напоминать