Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
снова на дно ушел?Ну предполагалось, но что-то под очень большим вопросом

Значит на этой недели надо дотянутьАга, в обычном режиме. А то забалуете
А мы болтуны - прям чуть-чуть допервогопоследнего места не дотянули

И еще запасные ручки - капусту же перетирают с красным перцем. У нас один попробовал - руки три дня горели. ничего делать не могда, про кимчи и её божественность я узнала с первых же шагов освоения корейского алфавита! Это у них национальная гордость и объект обожания, да!
Только, боюсь, после такого продукта питания мне понадобится запасная трахея и пищевод - сожгу ж себе всю гортань, даже на русском пошпрехать не получится)))

Давай, бери дело в свои лапы
Бум тянуть... Когда в радость, почему б и нет?
По моему одна из разновидностей клена!Посмотреть вложение 669272 кто знает название этого дерева?у нас парке растут..раньше в наших степях я его не встречала
Жуть жуткая! То-то на всех видео-мк мудрые корейские хозяюшки в перчатках по локоть! Ещё раз убеждаюсь, что восток - дело коварное!И еще запасные ручки - капусту же перетирают с красным перцем. У нас один попробовал - руки три дня горели. ничего делать не мог![]()

Яндекс по фоту выдал что это клен .Посмотреть вложение 669272 кто знает название этого дерева?у нас парке растут..раньше в наших степях я его не встречала
В Корее такие клены везде, согласна с ЛенойПосмотреть вложение 669272 кто знает название этого дерева?у нас парке растут..раньше в наших степях я его не встречала
ойХочу рыбки соленой![]()

нежная ты очень..да, про кимчи и её божественность я узнала с первых же шагов освоения корейского алфавита! Это у них национальная гордость и объект обожания, да!
Только, боюсь, после такого продукта питания мне понадобится запасная трахея и пищевод - сожгу ж себе всю гортань, даже на русском пошпрехать не получится)))
По моему одна из разновидностей клена!
спасибо!а я уже обрадовалась экзотическому дереву.. хотя недавно увидела посаженный дубок.. впечатлило..раньше у нас их не наблюдалось..зато ковыль растет..Яндекс по фоту выдал что это клен .
Надюша, я так поняла, что в небухашке только мы с тобой остались)) Мальчики нас покинули. а сами звали за второй столик.. эхъ.Андрюша..приветствую.. присоединяюсь к Поздравлениям!!
желаю тебе все последующие праздники отмечать со светлой головой!!![]()
И чтобы уж совсем вас расстроить, скажу, что при огромной продолжительности жизни, Корея занимает первое место по раку желудка, и это из-за их нац. едынежная ты очень..
познаешь остроту кимчи-познаешь счастье!

Красиво!!у нас красных листьев осенью очень мало..редкость..в основном желтые