Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как у тебя дела ? Как с работой ?я пришла, через полчасика опять убегу, через часик прибегу опять.
я яйцо ем.. творог.. сыры.. а вот мясо чет не тянет.. может временно..

раз пришла.. давай болтать будем.. пока пальцы не устанут..я пришла, через полчасика опять убегу, через часик прибегу опять.

Надюш, понимаешь, я и не любила мясо никогда... Мне это совсем легко было... Вот и мне очень понравилось...@Sviristel2017 Ленчик .. я что то эти дни прям задумалась.. неделю без мяса.. и мне оно безразлично.. неужели трансформируюсь? но самое интересное.. мне это начинает нравиться..
![]()
Я не веган, я ем яйца и пью молоко.
Я не когда не добьюсь успеха

я буду пока наблюдать за собой.. если не будет тяги к мясу дальше.. то может и потихоньку от него отойду.. у меня нет тяжести в желудке.. легче стала просыпаться.. и самое главное.. агрессия и внутреннее раздражение как то ушли..не знаю.. с чем связано.. может ..что полгода перевалило.. а может дыхание помогает.. кстати.. как у тебя .. до легких доходит?Надюш, понимаешь, я и не любила мясо никогда... Мне это совсем легко было... Вот и мне очень понравилось...
ерунда!!!! твое время придет.. у каждого свой час!Я не когда не добьюсь успеха![]()
Я же занимаюсь много и йога почти вся на дыхании постороена. Разогнала я себе легкие.. Мне нравится.я буду пока наблюдать за собой.. если не будет тяги к мясу дальше.. то может и потихоньку от него отойду.. у меня нет тяжести в желудке.. легче стала просыпаться.. и самое главное.. агрессия и внутреннее раздражение как то ушли..не знаю.. с чем связано.. может ..что полгода перевалило.. а может дыхание помогает.. кстати.. как у тебя .. до легких доходит?
Глупости, Катюш, надо просто верить в себя...Я не когда не добьюсь успеха![]()
Добрый ты человек, Надюша...И от людей ждешь только хорошегоОлеся.. если люди так о тебе думают.. значит они видят в тебе много хорошего.. и это главное.. а свои грешки знаешь тольког ты сама.. и их осознаешь.. значит это уже ведет к непорочности..![]()

я только начинаю.. благодаря стодневке хоть дыханием занялась.. глубже стала вдыхать.. раньше на уровне бронхов было.. дальше не шло..Я же занимаюсь много и йога почти вся на дыхании постороена. Разогнала я себе легкие.. Мне нравится.
А вот это хорошо! Очень полезно..я только начинаю.. благодаря стодневке хоть дыханием занялась.. глубже стала вдыхать.. раньше на уровне бронхов было.. дальше не шло..