Почти, просто я думала, что это гора, а все вокруг кричат, восторгаются. Когда я поняла, что это трамплин, я просто селаправда

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почти, просто я думала, что это гора, а все вокруг кричат, восторгаются. Когда я поняла, что это трамплин, я просто селаправда

приехать, что ли, к тебе в Самару на выходные как нибудь.. пока ты в отпуске..Посмотреть вложение 671749
Смотрите, что сегодня сфоткала. Осень скоро...
плохо... Жалко Варика...уже осень.. я и
лета не увидела(
присела отдохнуть на трамплинчик?)Почти, просто я думала, что это гора, а все вокруг кричат, восторгаются. Когда я поняла, что это трамплин, я просто села![]()
у меня все впереди и я люблю осень)плохо... Жалко Варика...
Давай! Буду рада!!!)))приехать, что ли, к тебе в Самару на выходные как нибудь.. пока ты в отпуске..
правда?)Давай! Буду рада!!!)))
Я тоже, либо дождь, либо жарауже осень.. я и
лета не увидела(

особенно осенний лес. Просто обожаю...у меня все впереди и я люблю осень)
а можно о наболевшем? мою шикарную коллекцию киндеров мама отдала, мол че стоят, пыль собирают..одно время спичечные коробки коллекционировала, но потом мама все выкинула.. сказала, что скоро спичечные коробки нас выселят во двор..
ок! Конечно!правда?)
ну тогда обговорим это более детально)
Агаприсела отдохнуть на трамплинчик?)

именно так и было.. и жары как то больше)Я тоже, либо дождь, либо жара![]()
думай , куда пойдем) в лес? за грибами?)ок! Конечно!
А мне сын даже трогать не разрешает, все на балконе. И киндеры и арсенал...а можно о наболевшем? мою шикарную коллекцию киндеров мама отдала, мол че стоят, пыль собирают..![]()
потом спустилась с трамплина со словами " я спрыгнула с трамплина!"?))
можно в лес, правда я места грибные не знаю.думай , куда пойдем) в лес? за грибами?)
а я вот не уследила....А мне сын даже трогать не разрешает, все на балконе. И киндеры и арсенал...
Точно были , но какие именно не помнюа у тебя есть его работы?
может, он мои любимые открытки рисовал со смешными слонятами и зайчиками)