Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 154.010
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Ну все я за компьютером!Доброе утро![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну все я за компьютером!Доброе утро![]()

Есстественно, вот плакатик я и свистнула, понравился!Узнали кого то на плакате?![]()
Здорово!
Хочется сразу снять кино про викингов почему-то

Доброе утро Димуля!Доброе утро, Алазумбики!
А мне кажется, что сейчас выйдет такой же как на Ваниной Аватарке. А под одеждой - доспехи. И меч за спиной подвешен...Хочется сразу снять кино про викингов почему-то![]()
Не надоА мне кажется, что сейчас выйдет такой же как на Ваниной Аватарке. А под одеждой - доспехи. И меч за спиной подвешен...

Почему? Викинги страшней, А это наш, русский. Просто прячет доспехи и меч... Зачем светить, а если нужно - то в бой с ходу...Не надо![]()
Я и викинга не хочу, я же про киноПочему? Викинги страшней, А это наш, русский. Просто прячет доспехи и меч... Зачем светить, а если нужно - то в бой с ходу...
. Здесь тихо и спокойно, пусть никто не выходитНу все включила свое неуёмное воображение...Почему? Викинги страшней, А это наш, русский. Просто прячет доспехи и меч... Зачем светить, а если нужно - то в бой с ходу...

А у меня ощущения такие. Я на них часто ориентируюсь.Я и викинга не хочу, я же про кино. Здесь тихо и спокойно, пусть никто не выходит
Хочется сразу снять кино про викингов почему-то![]()
Я играю покаВсе, я на электричку....Через часок в электричке буду, смогу поиграть, если компанию кто составит.

Ну автобусы с китайцами везде. ЧМ кончился, а они не кончатся никогдаТут рядом бухта тёплая
Так не поверите, битком
Палатку уже не приткнуть.
Наверное пол города здесь.
А ещё внедорожники колоннами едут и с российскими номерами, и с чужими..
Автобусы с китайцами.
Омуля ловить запретили, теперь все торгуют пелядью

У нас нет. Я вообще тоскую по временам когда город закрытым был.Ну автобусы с китайцами везде. ЧМ кончился, а они не кончатся никогда![]()