Совсем нас забыла, а на мафию прибежала))) А вчера загадки интересные былиВ Чикаго прям штоле?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Совсем нас забыла, а на мафию прибежала))) А вчера загадки интересные былиВ Чикаго прям штоле?

АгаВ Чикаго прям штоле?

Ну хоть такЯ захожу, но обычно только прочесть успеваю, а загадки читала))) но было слишком поздно отвечать))

Привет, ты как?Привет, дорогие мои!10lis10 Хорошего всем дня!!
Привет!Привет, дорогие мои!10lis10 Хорошего всем дня!!

Доброе утро Катюшка!!!Доброе утро , всем![]()

Доброе утро , всем![]()
у меня сегодня одна ревизия и я себя именно так и ощущаю) легко и воздушно)Йехаааа!![]()
Это хорошо, когда слоны летаюту меня сегодня одна ревизия и я себя именно так и ощущаю) легко и воздушно)

А я графики печатаю и тоже норм, за хвост никто не дергает.у меня сегодня одна ревизия и я себя именно так и ощущаю) легко и воздушно)
А меня за все места дергают, ничего не успеваюА я графики печатаю и тоже норм, за хвост никто не дергает.

вообще пятница у меня напряженный день.. дергают с особым усердием)) зато потом выходной вдвойне приятен)А я графики печатаю и тоже норм, за хвост никто не дергает.
У меня начальник на больничном. Мне егоб подергать немного Бумаг море накопилосьА меня за все места дергают, ничего не успеваю![]()
Лен, а ты далеко территориально от Жигулевского моря?А я графики печатаю и тоже норм, за хвост никто не дергает.
Это нормально.вообще пятница у меня напряженный день.. дергают с особым усердием)) зато потом выходной вдвойне приятен)