- Реакции
- 64.948
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.08.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Тайна, прости мою глупую шутку. но я никогда не отдыхала в шезлонгах) все с рюкзаком больше..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тайна, прости мою глупую шутку. но я никогда не отдыхала в шезлонгах) все с рюкзаком больше..
тыща км туда, тыща обратно)я предлагаю на Жигулевское море, Самарская Лука. любые выходные в сентябре. в пятницу въехать, в воскресенье-уехать.. тебе как по расстоянию?
а я тоже такое не ем.. больше тушу на медленном огне) с лучком и укропчиком)А жареное (вот прям такое зажаристое) я сейчас практически и не ем.
живя в Москве сложно отдыхать с рюкзаком) я бы может и рада была)Тайна, прости мою глупую шутку. но я никогда не отдыхала в шезлонгах) все с рюкзаком больше..
сутки ехатьтыща км туда, тыща обратно)
за МКАД ом тоже жизнь есть. поверьживя в Москве сложно отдыхать с рюкзаком) я бы может и рада была)

и я давно не ем жареное. тушеное или печеное в основном.а я тоже такое не ем.. больше тушу на медленном огне) с лучком и укропчиком)
а ты как отдыхаешь?)живя в Москве сложно отдыхать с рюкзаком) я бы может и рада была)
последние годы редко покидаю пределы Москвы, так что отдыхаю дома)а ты как отдыхаешь?)
и как?последние годы редко покидаю пределы Москвы, так что отдыхаю дома)
довольно таки тоскливо))))и как?
во!довольно таки тоскливо))))
С моим шилом в известном месте тоже в шезлонге делать нечего. Шезлонг только портить!!!Тайна, прости мою глупую шутку. но я никогда не отдыхала в шезлонгах) все с рюкзаком больше..
довольно таки тоскливо))))
Не плачь, Тайна!!! Поехали!!! А по зиме я в Москву хочу выбраться. Ни разу не была, да и в Питер можно на выходные.
было бы неплохо, но пока ничего обещать не могуНе плачь, Тайна!!! Поехали!!! А по зиме я в Москву хочу выбраться. Ни разу не была, да и в Питер можно на выходные.
Значит ты где то рядом с Дионой ?тыща км туда, тыща обратно)
Спонтанно лучше, а то когда напланируешь нефига не получается.было бы неплохо, но пока ничего обещать не могу
Ну так и я из Подмосковья)тыща км туда, тыща обратно)
видимо да, Москвастан большой)Значит ты где то рядом с Дионой ?