- Реакции
- 64.948
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.08.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
даже сигарет теперь брать не надо)А чего паковать то? Шорты, майка, телефон?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
даже сигарет теперь брать не надо)А чего паковать то? Шорты, майка, телефон?
кофту теплую брать?)бутыль воды и косметичка!
Варь, ты прям мысли мои читаешь!понимаю) но если куда то надо лететь на самолете-значит мне туда не надо))
да и штормовку, зонтик тяжелыйкофту теплую брать?)
даже сигарет теперь брать не надо)
и то правда!!!и я тоже никогда не летала)))Варь, ты прям мысли мои читаешь!
Ну все! Вот они клоны!и я тоже никогда не летала)))
Тайнушка!!!!

Ты готова удовлетвориться моими рассказами о Корее??? И тебе не интересно самой посмотреть, если будет возможность?понимаю) но если куда то надо лететь на самолете-значит мне туда не надо))
Куда я попалаи я тоже никогда не летала)))

В пионерском лагере вожатый помогает детям разобраться с их вещами.да и штормовку, зонтик тяжелый
и то и то)Ты готова удовлетвориться моими рассказами о Корее??? И тебе не интересно самой посмотреть, если будет возможность?
нас уже трое на этой Планете)и я тоже никогда не летала)))
Не ну штормовка легкая и практичнаяВ пионерском лагере вожатый помогает детям разобраться с их вещами.
И удивляется, замечая у одного мальчика зонтик.
- Зачем тебе зонтик в лагере?
- Скажите, у вас когда-нибудь была мама?..
может кто то как и я плавать не умеет до кучи?)))нас уже трое на этой Планете)
вот зачем мне штормовка в Москве? это не в лесу.. Лен.. если что у тебя возьму))Не ну штормовка легкая и практичная
От дождика!вот зачем мне штормовка в Москве? это не в лесу.. Лен.. если что у тебя возьму))
Тайнушка, я хорошо плаваю с детства.может кто то как и я плавать не умеет до кучи?)))
а мне негде было особо учиться)Тайнушка, я хорошо плаваю с детства.