красота)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
красота)
а я помню ты показывал, только днем.. ночью-загадочнее и торжественнее
тогда хорошо.Вкусной диетической веганской
симпатишныйЭто Паровозик
Посмотреть вложение 672297
Обалденный вид. Сесть и смотреть...
Похожи очень.Это мы с папой
Посмотреть вложение 672303
Ну... Генин генофондПохожи очень.

А брат улетел уже?Это мы с папой
Посмотреть вложение 672303
Гены... Они такие...Ну... Генин генофонд![]()
Как я тебя понимаю )))Ой, я и палатка-это несовместимо...А гостиницы там есть? Спать люблю в комфорте...
читала сумерки до того, как их решили снять)))@Tajna Тайнушка, а ты как к вампирам? Посмотреть вложение 672306
интервью с вампиром и королева проклятых в почете))@Tajna Тайнушка, а ты как к вампирам? Посмотреть вложение 672306
Память у меня плохая, точно же выкладывала. А интервью с вампиром люблю. А сумерки не читала.интервью с вампиром и королева проклятых в почете))
А у меня вот такой. И он не валяется, а мой телефон, с которым я хожу каждый день )))

Как я тебя понимаю... У меня такие болго лежали...А у меня вот такой. И он не валяется, а мой телефон, с которым я хожу каждый день )))
![]()
А жалко выкинуть шпильки с 12-см каблуком. Никогда не надену уже, но они классные и дорогие. Лежат.....![]()
Память у меня плохая, точно же выкладывала. А интервью с вампиром люблю. А сумерки не читала.
Вот я и не люблю экранизации. Как Оно то испортили?![]()
перед премьерой первой части))) а последнюю книгу так и не купила, т.к. опопсили фильмом