- Реакции
- 64.948
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.08.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
а я сегодня раздобыла комнатный перчик)а ты где пропадала?)
Теперь меня на подоконнике будет жить)
плоды малюсенькие и яркие, как фонарики)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я сегодня раздобыла комнатный перчик)а ты где пропадала?)
Ага, у меня такой тоже был. Очень хорошо цветет и урожай круглый года я сегодня раздобыла комнатный перчик)
Печалька.Да не говори ))) А у меня красотень на голове обломалась, потому как мою краску в салон не привезли. Буду завтра опять пробовать
А я просто из перца чили один раз вынула семечки и посадила. Такие красивые былиа я сегодня раздобыла комнатный перчик)
я несколько плодов на семена оставлю и весной засажу все подоконники)Ага, у меня такой тоже был. Очень хорошо цветет и урожай круглый год
К субботе успею )))Печалька.
очень красиво смотрится) ага)А я просто из перца чили один раз вынула семечки и посадила. Такие красивые были![]()
А я не крашусь от слова совсем.Чтобы не зависеть ни от кого, я сама дома крашусь![]()

ух ты))))а я сегодня раздобыла комнатный перчик)
Добавляла. Острые. У меня дома любителей острого нет, потому перцев было больше, чем надо.я несколько плодов на семена оставлю и весной засажу все подоконники)
а ты в еду употребляла? Вроде как можно..
Не то слово, вот думаю, чего я это не запечатлела? Правда, это было тогда, когда еще каждые 5 минут не фотографировалиочень красиво смотрится) ага)
Ну это же здОрово!К субботе успею )))
А я запечатлела как в берлогу к себе несу..Не то слово, вот думаю, чего я это не запечатлела? Правда, это было тогда, когда еще каждые 5 минут не фотографировали
а у тебя комнатные растения есть? )ух ты))))
Варюшка-лапушкаА я запечатлела как в берлогу к себе несу..
Посмотреть вложение 673438

Сууууууупер!!!!А я запечатлела как в берлогу к себе несу..
базовый набор цветочков, и то только недавно появились, на пробу так сказать)))а у тебя комнатные растения есть? )
выращу и соус Табаско делать буду)Добавляла. Острые. У меня дома любителей острого нет, потому перцев было больше, чем надо.
А как зимой он здорово смотрелся, я его еще в красный горшок посадилаА я запечатлела как в берлогу к себе несу..
кактус, фиалка, герань?)базовый набор цветочков, и то только недавно появились, на пробу так сказать)))