- Реакции
- 64.948
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.08.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
хих) пора составлять словарик запретных слов)Ага, а еще есть тема: Флудим! И все сразу разбегаются )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хих) пора составлять словарик запретных слов)Ага, а еще есть тема: Флудим! И все сразу разбегаются )))
Я и не поняла, она как-то ушла от ответаС недельной задержкой правда, но не это главное))Я вот спрашивал про Катю КаЗа - никто не ответил
. Но, надеюсь, слово сдержалаНадо, чтобы они так действовали на очереди в магазинах или там у банкоматовхих) пора составлять словарик запретных слов)

и мучиться потом мыслью, что что то очень интересное упустил?)Если много, тогда методом тыка)))))
Я вот из отпуска приехала и читала всю проговоренную неделю. Тяжко было, но точно ничего не пропустила важногои мучиться потом мыслью, что что то очень интересное упустил?)
ыы)) и в поликлиниках и на Почте России..Надо, чтобы они так действовали на очереди в магазинах или там у банкоматов![]()
Ириска, а Пикников ты тоже читаешь?))Я вот из отпуска приехала и читала всю проговоренную неделю. Тяжко было, но точно ничего не пропустила важного
У меня подруга мыла окна на балконе и упала...ногой на кактус. Это жесть. Но мы, как верные друзья, конечно поржали над этим )))
У меня тогда только до обеда получилось и всё. Курил до конца недели и пошёл за табексом. Через три дня не курилОна не рассказала нам, а я решила не спрашивать. Я думаю, что она сама придет и радостно доложит
Не, я читаю ПандИриска, а Пикников ты тоже читаешь?))
и Котанов 

Варька