Содержательно...Видимо, сегодня такой вечер.
Ну салюта пока не будет, еще не выбрали капитана. У нас жесткая борьба
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Содержательно...Видимо, сегодня такой вечер.
Я догадалась )Никто тебя не снимет![]()
Хочется, чтобы было всё полюбовно. Высокодуховно. И без отрыва от реальности.Содержательно...
Ну салюта пока не будет, еще не выбрали капитана. У нас жесткая борьба
Уже всёТогда смысл разъясни, плиз, а то, может, смогу подзаработать?!![]()

Поздравляю, Мишаня! Очень рад за тебя!Добрый вечер ребята. сегодня полтора года как не курю.)))))
Спасибо, Игорь!@Kuzminaolesya, с годовщиной свадьбыПосмотреть вложение 636964

Катюшка, спасибо за поздравление!@Kuzminaolesya Олесечка, поздравляю тебя с Днём свадьбы! Долгих вам счастливых совместных лет жизни!![]()

Ну вот, сорвалась халтуркаУже всё![]()
А я уж теплые вещи достала, если б прям сегодня в ночь выходить)))
Может пару серферов?А я прошелся вдоль берега, посмотрел парасерферов.
Посмотреть вложение 637119 Посмотреть вложение 637120 Посмотреть вложение 637121
Ну есть конечно последний вариант: ночью клубнику пойти собирать....Ну вот, сорвалась халтуркаА я уж теплые вещи достала, если б прям сегодня в ночь выходить)))
![]()
Ирв я уже не помню что я имел в виду.Ну вот, сорвалась халтуркаА я уж теплые вещи достала, если б прям сегодня в ночь выходить)))
![]()

Димочка, может это потому, что ты официально не Алазумбик?! Я пока сомневалась, металась - грустила. Потом, когда решение приняла, так легко и спокойно стало... Весы-мы такие...Грустненько что-то.

ПриветМишаДобрый вечер ребята. сегодня полтора года как не курю.)))))

Ну видимо он всё еще и качается на тему "быть или не быть" )))Димочка, может это потому, что ты официально не Алазумбик?! Я пока сомневалась, металась - грустила. Потом, когда решение приняла, так легко и спокойно стало... Весы-мы такие...![]()
А я думал, что близнецы такиеДимочка, может это потому, что ты официально не Алазумбик?! Я пока сомневалась, металась - грустила. Потом, когда решение приняла, так легко и спокойно стало... Весы-мы такие...![]()

Не, раз уж собралась, пойду хоть похожуИрв я уже не помню что я имел в виду.
Можешь не собираться никуда![]()
, отчет в беговой сдавать-то надо)))За Близнецов не скажу-а Весам ну очень сложно принятие решения дается)))А я думал, что близнецы такие![]()
Пойду тоже в чистый дом отчитаюсь ))Не, раз уж собралась, пойду хоть похожу, отчет в беговой сдавать-то надо)))
Это звучит как приветствие, или?Доброй ночи ребята!