Котинька
Просто Котя
Как жальА с поездкой очень плохо... Последняя моя надежда свалилась в больницу... Боюсь надолго... И теперь в воскресенье я дежурю...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как жальА с поездкой очень плохо... Последняя моя надежда свалилась в больницу... Боюсь надолго... И теперь в воскресенье я дежурю...

А к нас буковки некурим есть)По составу получается так: @Диона @Инари @Varvara mimo krokodila @Tajna @Дмитрий Скотынянец @DmitriS точно!
@Ksana @Kuzminaolesya по факту, но тут контакты есть, если что найдемся!
@Danieli4ka и @Валерий_518 сообщат нам завтра, смогут или нет...
Никого не забыла?!
Тебя очень жалко... Но с другой стороны, надо же кому-то и за раздевалкой присмотреть, и за Котинькой. Я же тоже занята где-то с 12.00 буду, конечно буду поглядывать, но писать - вряд лиВот так рушатся планы у медиков...![]()

Медсестры — девы Красного Креста,Мои медсестры - моя ответственность...
Я буду набегами. Мы с Дашиком в субботу по парку тусить пойдем.Тебя очень жалко... Но с другой стороны, надо же кому-то и за раздевалкой присмотреть, и за Котинькой. Я же тоже занята где-то с 12.00 буду, конечно буду поглядывать, но писать - вряд ли![]()
Коте станет скучно и она разнесет раздевалку и весь форумЯ буду набегами. Мы с Дашиком в субботу по парку тусить пойдем.
На старт, внимание...Прыгать все готовы ?![]()
Не открылосьКоте станет скучно и она разнесет раздевалку и весь форум
Наверное уже разнесла 
Не надо сидеть , надо прыгатьЯ тут. Не прыгаю, просто сижу )))