Почему? Зимой там - как у нас летом. Днем 30-32 в течение месяцаНу там же жара![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему? Зимой там - как у нас летом. Днем 30-32 в течение месяцаНу там же жара![]()
жуть какая..(Там есть такие интересные комары - ипритки. Их нельзя даже прихлопнуть - на этом месте будет ожог. Я, естественно, на ипритку села (привет, Котя), А потом положила ногу на ногу - у меня потом было два ожога - на левой ноге спереди выше колена, а на правой - сзади выше колена![]()
Там есть такие интересные комары - ипритки. Их нельзя даже прихлопнуть - на этом месте будет ожог. Я, естественно, на ипритку села (привет, Котя), А потом положила ногу на ногу - у меня потом было два ожога - на левой ноге спереди выше колена, а на правой - сзади выше колена![]()

Лягушки очень вкусны и змеи тожеНе знаюЛягушек на спор жареные ела , вкусные .
Ну хоть какую нибудь гадость ела ?Котя, она так мерзко пахнет, я это обходила за версту, хотя говорят - сплошной белок, пища будущего

Ага, подтверждаю. И суп из черепахи еще.Лягушки очень вкусны и змеи тоже
Говорят, один раз на Новый год ночью было +8. Буйволы начали вымирать от холодаНу там же жара![]()
Какой живой интересНу хоть какую нибудь гадость ела ?![]()

Почему? Зимой там - как у нас летом. Днем 30-32 в течение месяца
Ну что ты называешь гадостью?Ну хоть какую нибудь гадость ела ?![]()
Они от запаха нашей селедки в обморок падают. Каждому своеНу хоть какую нибудь гадость ела ?![]()

Самой жалко...Эх, очень жаль..
Надеюсь не последний раз планируем..
Ага , а из панциря пепельницаАга, подтверждаю. И суп из черепахи еще.

А люди ?Говорят, один раз на Новый год ночью было +8. Буйволы начали вымирать от холода
Ну они там другие. Еще есть термиты, которые за ночь могут проесть деревянную дверь, например. Если ножки у кровати деревянные, их ставят в железные или стеклянные банки, чтобы не проснуться на полуА у нас в 32 комаров нет![]()
Не ну а чеКакой живой интерес![]()
Я бы обязательно экзотики попробовала 
Киса а нафиг тебе пепельница?Ага , а из панциря пепельница![]()
Да там столько вкусного!!! Одни фрукты чего стоят!!!А на что был аппетит ?
Вот фрукты это вещь!Да там столько вкусного!!! Одни фрукты чего стоят!!!