Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Это да....это с удовольствием..Мы их так подарим)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это да....это с удовольствием..Мы их так подарим)

Машинка не очень порадует, а дом прям хочу-хочуТак...значит на Д или D.
Diablo Lambordghini![]()
Дом...в горах..с бассейном![]()
да дом это класс!Так...значит на Д или D.
Diablo Lambordghini![]()
Дом...в горах..с бассейном![]()
Посмотреть вложение 679200Это да....это с удовольствием..![]()
О, вспомнила! еще обруч ( в смысле хулахуп)..Обезьянку в ожерелье....и остров с озером в придачу.
Да нет .Просто у мамы на работе в полевой партии ее было очень много , а вывозить домой было нельзя , поэтому ели ее там банками )Худенькая была. У нас в институте таких 3 девочки было, которых пичкали черной икрой в детстве. Они мало ели, и надо было хоть как-то вес набирать. Тогда это было дороговато, но приемлемо. Не то, что сейчас: для миллионеров
Спать?Доброй ночи Алазумбики!!!
Я тоже, в принципе, могу изюбря в изумрудах, а если по-английски, то и любой айфонОбезьянку в ожерелье....и остров с озером в придачу.
Хитренькая)))Я тоже, в принципе, могу изюбря в изумрудах, а если по-английски, то и любой айфон![]()
рука нет, а вот ремень...
Ну уж нет. Так не честно. Вот будет очередная встреча, тогда и обнимешь!
ИЛ-78 бериА мне придется на Икарусе ездить?
Хитренькая)))
С удовольствием))) тебя вот обнимала)Ну уж нет. Так не честно. Вот будет очередная встреча, тогда и обнимешь!
Точно! Изумруды!Я тоже, в принципе, могу изюбря в изумрудах, а если по-английски, то и любой айфон![]()
Иришка...можно на Инфинити..А мне придется на Икарусе ездить?
Коть, ты шуток не понимаешь? Ремень тоже не поднимется, нам же тебя еще учить 4 года
Вооот) ещё Ивека есть)Иришка...можно на Инфинити..![]()