Я лекарство выпила , сон как рукой сняло![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я лекарство выпила , сон как рукой сняло![]()
Так давай присоединяйся...Так я уже поужинала, а теперь хочу еще![]()

Приятного аппетитаА я сейчас вот ужинать пойду,надеюсь еда меня в сон погонит)))

Что ... это все????Так давай присоединяйся...![]()
![]()
А я сегодня в местной газете прочитал кучу рецептов блюд из лопуха. До чего мы дожили, нужно из пырея суп сварить, осоку замариновать и ещё чего придумать.Из пальмовых листьев будем делать
Для 23,00 самое оно!!!Что ... это все????
Что ... это все????
Мда......не густо..С этого точно не разжиреешь
Это было для затравочки...ну и прикинуться.что мы тут все на диете сидим....Что ... это все????
,а на самом то деле у нас вот такой будет ужинЗато стройным станешь, от маринованной осоки-тоА я сегодня в местной газете прочитал кучу рецептов блюд из лопуха. До чего мы дожили, нужно из пырея суп сварить, осоку замариновать и ещё чего придумать.

Ну видно специально их выбрали потому что они по всей стране есть.Мне тоже самое но ЛУКОЙЛ объезжать стороной ))))
Ну нет..меня на одуванчики и порей не подсадить.....картошку.сало и мясо ни за что не променяю,на вкус полей и луговА я сегодня в местной газете прочитал кучу рецептов блюд из лопуха. До чего мы дожили, нужно из пырея суп сварить, осоку замариновать и ещё чего придумать.

Пожалуй, от курочки я бы что-нибудь отъела, а вот вареную морковку не люблюЭто было для затравочки...ну и прикинуться.что мы тут все на диете сидим....,а на самом то деле у нас вот такой будет ужин
![]()

Спокойно ночи и красивых снов!Спокойной ночи, Алазумбжорики!!!
Ослов заведемИз пальмовых листьев будем делать

А я на даче сныть в салат добавляю и листья настурцииЗато стройным станешь, от маринованной осоки-то![]()
. И щи из крапивы варю.И я без мяса не могуНу нет..меня на одуванчики и порей не подсадить.....картошку.сало и мясо ни за что не променяю,на вкус полей и лугов![]()

И похудела?А я на даче сныть в салат добавляю и листья настурции. И щи из крапивы варю.
Ага и так каждый день

Я кстати то же,морковку варёную не люблю)))..мы её веганам отдадимПожалуй, от курочки я бы что-нибудь отъела, а вот вареную морковку не люблю![]()
,вон Игорёк уже супы из порея варит