Валеру?))) кого?))Я знаю кого попросить![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Валеру?))) кого?))Я знаю кого попросить![]()
Может всё таки покажем????Тайнушка,твои тайные фото я не включал...кроме одной с Варей,можно?
Это явно на согласование? Пусть Тайна посмотрит и решит ))) Я всегда за личные интересыТайнушка,твои тайные фото я не включал...кроме одной с Варей,можно?
На самом деле...я не однократно убеждалась, что самый лучший вариант - это отпустить ситуацию. Нет, конечно надо заниматься здоровьем, а вот остальное...оно само придет...тогда, когда надо...Да это понятно, нужно время и прочие прелести.
Вот на очередные анализы записаться надо будет
Я ей уже отправил...посмотрит скажет...Ну а участникам я то же сейчас отправлю..Дадите добро ,выложим для всех. Посылаю и тебе Ириш.Это явно на согласование? Пусть Тайна посмотрит и решит ))) Я всегда за личные интересы
Да я согласна с этим. Но само оно не придёт по некоторым причинам. Поэтому мне скорее всего придётся операцию делать, а уже потом само придёт)На самом деле...я не однократно убеждалась, что самый лучший вариант - это отпустить ситуацию. Нет, конечно надо заниматься здоровьем, а вот остальное...оно само придет...тогда, когда надо...
Меня ждали много лет, забили...а потом пришла я...
Неа, я тебе потом расскажуВалеру?))) кого?))

Хорошо))Неа, я тебе потом расскажу![]()
Видео смотрела.Куда все делись?
Повезло)Видео смотрела.
Ага, все зависли на видео ))) Оно классное )))Куда все делись?
Валь, а Валера куда ходит в теннис играть? Не в Котельники?Куда все делись?
Таможня даёт добро..Это явно на согласование? Пусть Тайна посмотрит и решит ))) Я всегда за личные интересы
Поздноватенько....А у меня скоро ужин. Пельмени. И хочется, и колется
Ужин? В 11?)))А у меня скоро ужин. Пельмени. И хочется, и колется
В Котельниках играет иногда. Он в турнирах участвует и в разных местах играетВаль, а Валера куда ходит в теннис играть? Не в Котельники?
И у меня пельмешки..вот сейчас сажусь ужинать!!!!А у меня скоро ужин. Пельмени. И хочется, и колется