Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дима!Алазумбики, привет!
Привет! Тебя там ураганом не унесло?Алазумбики, привет!
а я интересно кто?я за 4 дня уже узнала.. кто..где..откуда и куда.. причем они легко мне о себе рассказываютОй, я кажись еще тот заговорщик. Я очень часто в курсе событий, о которых мне наверно не надо было бы знать
![]()

я не умею нож правой рукой держать вообще.. а ложку и вилку могу..и работаю ножом тольком слевой рукиА как ты левой рукой режешь![]()
я не умею нож правой рукой держать вообще.. а ложку и вилку могу..и работаю ножом тольком слевой рукиА как ты левой рукой режешь![]()
меня не смогли переучить насчет ножа..а писать заставили..пишу не лучше врачаТогда, конечно![]()
меня не смогли переучить насчет ножа..а писать заставили..пишу не лучше врачаТогда, конечно![]()
2 ряд, 2 слеваА поиграть?
![]()
Какая собака отличается от всех?
ой, а я видимо суперпрофессиональный медик!!!меня не смогли переучить насчет ножа..а писать заставили..пишу не лучше врача
ПриветАлазумбики, привет!

А я и ложку с вилкой не могу в правой руке держать )я не умею нож правой рукой держать вообще.. а ложку и вилку могу..и работаю ножом тольком слевой руки
КонечноВы в курсе, что нам сегодня прыгать на 2500 странице

Все разбежались и ждут 20-00
Надо не так анонс делатьА вот так:
Интересная история может прозвучать в любой момент, будьте всегда с нами на связи и узнаете всё самым первым!