Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметила#Алазумбанекурю

Один бобер курил, но теперь он выдохнулА медведи?

Ну знаешь...лисам есть что терять: прокуренный хвост - это не айсДаже лисы![]()
У учителей кто не знал тоже удивлялисьА у меня наоборот![]()
Если я буду проверять каждое слово , то вы от меня очень долго будите ждать ответы , да и многие правила уже забылись , школа да давно была 
Неважно, все бы подтянулись и ждали бы под нашим чутким руководствомНу не факт, что Варя бы смогла

Гранд мерси мон плезирОтметила![]()

Значит в понедельник у нас будет интересный рассказТак, до вечера воскресенья меня не теряем, буду в лесу. С йогами, а не с мишками. Получится, буду выходить на связь. Но вероятней всего к подопечным. Программа фестиваля очень обширна. Буду много фоткать.

А ты у бобров зубы видела?Ну знаешь...лисам есть что терять: прокуренный хвост - это не айс
Если меня с ума маман племяшки не сживет! Уже начала капать...Значит в понедельник у нас будет интересный рассказ![]()
Курящие всёравнокто- это не крутокурящие медведи это круто!!!

Честно тебе скажу - я правила вообще не помню. У меня зрительная память хорошая, я всегда много читала . И я очень боюсь, что скоро начну писать... неправильно, потому что много читаю форумУ учителей кто не знал тоже удивлялисьЕсли я буду проверять каждое слово , то вы от меня очень долго будите ждать ответы , да и многие правила уже забылись , школа да давно была
![]()
. Не дайте мне лишиться профессии
Это плёхоЕсли меня с ума маман племяшки не сживет! Уже начала капать...
Ну так то да! Старпом, ты прав!Курящие всёравнокто- это не круто![]()

ПриветВсем привет!

А тоНу так то да! Старпом, ты прав!![]()

Ой не то слово.. Детка махонькая конечно... И нас хотят не пущать на фестиваль... Замерзнем, помрем с голоду и тд...Это плёхо
Донт меншн итГранд мерси мон плезир![]()

Что бы медика свести с ума , нужно очень хорошо постаратьсяЕсли меня с ума маман племяшки не сживет! Уже начала капать...

Вот ни разочка под сомнения твою правоту не ставила!