Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
А вы меня кормить не хотите![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вы меня кормить не хотите![]()
прошлым летом шли с подругой и я ей рассказывала и навстречу он с женой, единственный раз)А вы с тех пор виделись?
Ого! Вот это совпадение!прошлым летом шли с подругой и я ей рассказывала и навстречу он с женой, единственный раз)
было примерно так "он бла бла бла, вот, кстати, он прошел"
Осторожно, Коть, растолстеешь еще на таких харчах-то

Это я тебе примеры употребления дефиса привожуОсторожно, Коть, растолстеешь еще на таких харчах-то![]()

Это воспоминания о первой любви тебя навели на эту мысль?Пойду-ка я тоже завтракать...![]()
Мы один раз ходили этим летом, набрали не очень много. Осенние будем ждать:У нас уже была большая волна белых, недели три. Я морозильник на зиму уже заполнила.
Ой какойМы один раз ходили этим летом, набрали не очень много. Осенние будем ждать:
сентябрь 2017
Посмотреть вложение 680411

А муж знает? )))Мальчик нравился в классе , я им фонатела и он ко мне не ровно дышалЖаль переехали они потом , в честь первой любви назвала старшего сына Владиславом
![]()
Красавчик!Мы один раз ходили этим летом, набрали не очень много. Осенние будем ждать:
сентябрь 2017
Посмотреть вложение 680411
А язык и там, и там - одинаковый выбран? Капс?Я уже меняла (((