Котинька
Просто Котя
КлассноА я довязала кардиган!
Посмотреть вложение 680739
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КлассноА я довязала кардиган!
Посмотреть вложение 680739
Ириш, а я тебя очень удивлю, если скажу, что в этом возрасте женщина еще может только готовиться стать матерьюНу если Варя сказала, что ей 40, сколько может быть сыну?

Прямо как моя сестра , говорит стал на молодого Леонова похож
Что есть , то есть 
Да я все читаю , просто память короткаяВсем
А вот надо все читать![]()

Спокойной ночиВсем спокойной ночи, что-то глаза вдруг стали закрываться
![]()

Старшая сестра второго ребенка в сорок родила, разница в 20 лет у детейИриш, а я тебя очень удивлю, если скажу, что в этом возрасте женщина еще может только готовиться стать матерью![]()
Да, Катечка, Варечка очень молодо выглядит) И я представляю, как это выглядит, когда молодой человек, обращаясь к девушке басит: "Ма-а-ам!"Да я тебе больше 30 в жизни не дам![]()

У меня крестница в этом году родила, так вот пока ходила, говорит, что возрастная категория. либо до 30, либо после 40, а в промежутке очень мало беременных)Старшая сестра второго ребенка в сорок родила, разница в 20 лет у детей
Я тоже об этом подумалаДа, Катечка, Варечка очень молодо выглядит) И я представляю, как это выглядит, когда молодой человек, обращаясь к девушке басит: "Ма-а-ам!"![]()

У меня та же история. Прям бесит, когда басом "мамкает"))) Особенно на работе)Я тоже об этом подумала![]()
А ты вообще вяжешь? Или дебют?Спасибо
Я сначала свитер связала из неё наполовину, не понравился, распустила, кардиган связала)
Крупная вещь перваяА ты вообще вяжешь? Или дебют?
Ну тогда, профи уже) Сколько по времени заняло?Крупная вещь первая
В прошлом году шапки шарфы снуды вязала на заказ пока не работала)
2 месяца, но тут переезд ещё, какое то время не до вязания было)Ну тогда, профи уже) Сколько по времени заняло?
приходи в рукоделку ко мне, 20 августа старт2 месяца, но тут переезд ещё, какое то время не до вязания было)
О можно да, у меня кашемир ещё есть)приходи в рукоделку ко мне, 20 августа старт
нужноО можно да, у меня кашемир ещё есть)