ОтметилаМы с @Валерий_518 не курим)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОтметилаМы с @Валерий_518 не курим)

А я тебя отметил...Ладно, пошутила
Не курю я, гадость это все![]()

А мы и не спорим!!! И ты в этом коллективеСпасибо дорогие алазумбики) Вы для меня лучший коллектив этого форума!)![]()

Сама же не дала свинку почикать!!!А мы в итоге сегодня торт едим или как?
Верю, я за три дня отсутствия кое как разобрала...В процессе выживания я поднаторел в корпоративном дзюдо. Поэтому принципРазделяй и властвуй!Ой! Я хотел сказать, "Делегируй и контролируй!" освоен. Я надеюсь, мне удастся к концу дня это освоить. Пока никто не мешает.
Так я хочу нормальный торт, а на свинку только смотреть можноСама же не дала свинку почикать!!!
Ну, мы найдем, что съесть)))А мы в итоге сегодня торт едим или как?
Димуля! Я уж с утреца отрапортовала и Иринка отметила!!! Так кто из нас обкурился???@Sviristel2017 Ленок, а ты почему не рапортуешь??? Уж не обкурилась ли наша птичка на метле???

Так я хочу нормальный торт, а на свинку только смотреть можно
И где ты видел птичек на метле???? Глюки???Димуля! Я уж с утреца отрапортовала и Иринка отметила!!! Так кто из нас обкурился???![]()

Я просто проверял, как на голову давит конопляная шапочкаДимуля! Я уж с утреца отрапортовала и Иринка отметила!!! Так кто из нас обкурился???![]()

Ну, командаЯ просто проверял, как на голову давит конопляная шапочка![]()
. Кто в коноплю одевается. кто среди маков рассекает