Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 154.010
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
А на осу? Кусать беззащитную птичку...Гринписа не тебя нет!!!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А на осу? Кусать беззащитную птичку...Гринписа не тебя нет!!!![]()
Я представляю, что надо бы пить на ночь, потому что когда кишка на кишку свистит пустотой с голодухи - особо не уснёшьжрала как не в себя последнее время потому что!
вроде хотелось почистить рацион, но всё равно срывалась, и решила обнулиться, сначала думала на воде, потом подумала попробовать максимальное время не пить, сколько смогу, но в итоге всё ок) только засыпать голодной плохо было
Дима, давай считать, что ты не все матерные слова знаешь и их смысл тожеА почему дома?

Это замечательно! И про предварительные результаты, и про дачу!Сегодня сделал гастроскопию, врач предварительно сказал что очень хорошо всё зажило, в пятницу хирург подробнее расскажет. А я еду обратно на дачу.
Девочка нельзя пить на ночь, тогда утром они будут не красавицамиЯ представляю, что надо бы пить на ночь, потому что когда кишка на кишку свистит пустотой с голодухи - особо не уснёшь
Передай привет Т9Вот этого момента я не поняла. Это значит, что всё не очень хорошо?

Я вежливо предупреждаю, что могу совершить действия, которые скажутся на вашей репутации!Дмитрий Геннадьевич, хотите меня забанить?![]()
Не выдумывай!А вот дяде Саше я не понравилась![]()
Сложенным морковкой мокрым вафельным полотенцем в район живота. Так синяков не будет.спасибо!
здравая мысль!
Да поняла уже! Рада за @дядя_СашаПередай привет Т9![]()
шанк пракшалана это очищение кишечника естесственным путем, но ускоренноА почему дома?

мылом в полотенце еще можноСложенным морковкой мокрым вафельным полотенцем в район живота. Так синяков не будет.

Два гвоздя в дырочки и кусок мокрой газеты на гвозди...А если снять то зачем совать пальцы? Проще отверткой закоротить...
Жало у осы - это видоизменённый яйцеклад. Если она его в тебе оставила, то это ты ей операцию по удалению всего-всего сделала... Без наркоза и шитья.Я не пью от слова совсем!!! Зато ядовитая капец! Вчера оса укусила и сдохла...
По рёбрам попадёшь - синяк будетмылом в полотенце еще можно![]()
думаешь заяву накатает?По рёбрам попадёшь - синяк будет
Каюсь, думал фигню, думая, что фигню про нас думаешь...Привет, Димочка!
Читать могу, писать нет... А вот фигню про вас вообще подумать не могу, как ты мог про меня такую фигню подумать?!![]()
Погоди, я думала, что сразу дохнут только пчелы, а осы вполне себе выживаютЖало у осы - это видоизменённый яйцеклад. Если она его в тебе оставила, то это ты ей операцию по удалению всего-всего сделала... Без наркоза и шитья.
Сдохнешь тут.
А он сам?Моему салата ведро нужно, шинковать обалдеешь...
Я очень ядовитая...Погоди, я думала, что сразу дохнут только пчелы, а осы вполне себе выживают