- Реакции
- 64.948
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.08.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
спасибо, Дионочка!Не плачь, Варечка! Все будет хорошо!!!![]()

Это ты перенесла?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо, Дионочка!Не плачь, Варечка! Все будет хорошо!!!![]()

Ага, чуть больше месяца!у тебя уже скоро..
Иришечка, мы-то знаем: критикуешь-покажи, как лучше!!!Я и говорю, кто что-то делает - делает всегда плохо, а кто только критикует - молодец![]()
переходим на самопоздравление?)дядя_Саша, поздравляю тебя со вчерашней знаменательной датой - ты не куришь уже 2,5 года, это замечательно!
Ура!!!
Посмотреть вложение 685048
в след 100 будем отмечать)Ага, чуть больше месяца!
Ну вот поругали меня с утра пораньше, теперь можно спокойно ко врачу идти!Дядя Саша... Сегодня ты сам себя превзошел![]()

Я вчера предложила дяде Саше организовать фотоконкурс, он же специалист, сразу отказалсяпереходим на самопоздравление?)
д. Саша, я давай ты будешь подавлять? очень торжественно получается!)
Поздравляю! 2,5 года свободы!

Мы только сегодня, а ты меня который день ругаешь, а мне сегодня к кардиологу идтиНу вот поругали меня с утра пораньше, теперь можно спокойно ко врачу идти!![]()

Ага!в след 100 будем отмечать)
Все-таки самые лучшие - в нашей команде
нас мало, но мы в тельняшках)Все-таки самые лучшие - в нашей команде![]()
Спасибо!)

Потом меня поздравили Ярик с Лизой подарив мне большую кружку и фруктовый чай
К 12 часам меня поздравил Владик с днем рождением
Позвонили с лагеря и сообщили , что у ребенка температура 38 и болит живот . Быстренько собрались и поехали в лагерь , приехали вместе со скорой , от туда в больницу , город перекрыт , еле доехали , потом долгое ожидание в больнице , в результате положили с подозрением на апендицит . Настроение было совсем уже не праздничное , до дома не доехали 300 метров , сидим ждем в машине когда начнут пускать и тут звонок со службы доставки , цветы привезли когда мы как раз заехали во двор , настроение выросло в астрономической скорости
Сил праздновать уже не было , но засыпала я в счастливом состояние в аромате цветов 
Как Владик?Рассказ как Котинька вчера отпраздновала день варенья )
Проснулась я от запаха роз , аромат непередоваемый и поздравлений мужаПотом меня поздравили Ярик с Лизой подарив мне большую кружку и фруктовый чай
Позвонили с лагеря и сообщили , что у ребенка температура 38 и болит живот . Быстренько собрались и поехали в лагерь , приехали вместе со скорой , от туда в больницу , город перекрыт , еле доехали , потом долгое ожидание в больнице , в результате положили с подозрением на апендицит . Настроение было совсем уже не праздничное , до дома не доехали 300 метров , сидим ждем в машине когда начнут пускать и тут звонок со службы доставки , цветы привезли когда мы как раз заехали во двор , настроение выросло в астрономической скорости
Сил праздновать уже не было , но засыпала я в счастливом состояние в аромате цветов
![]()
Привет, Тайна!!!Доброе утро)
подтвердили аппендицит?Рассказ как Котинька вчера отпраздновала день варенья )
Проснулась я от запаха роз , аромат непередоваемый и поздравлений мужаПотом меня поздравили Ярик с Лизой подарив мне большую кружку и фруктовый чай
![]()