Ооо, спасибо. СмотрюПосмотри серию компании Капос)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ооо, спасибо. СмотрюПосмотри серию компании Капос)
Лена, что нужно делать с касторовым маслом? Втирать в чистом виде в корни? В меня тоже страшно выпадают. Есть касторовое масло, но я его с мёдом мешаю и почему то не печётИриш, купи шампунь и бальзам Стикс. Я просто спаслась от выпадения. Есть более дешевое средство, но хлопотное. Касторовое масло. Я выдержала 3 месяца как то. Лезть перестали. Но очень муторно. Шампунь удобней. И хватает надолго.
Лен, а печь и не будет. Касторку подогреваешь на водяной бане втираешь в корни и ходишь так 3 часа, потом смываешь водой с шампунем. надо делать 1 раз в три дня. в течении года. Меня не хватило. но облазить от своих диет перестала.Лена, что нужно делать с касторовым маслом? Втирать в чистом виде в корни? В меня тоже страшно выпадают. Есть касторовое масло, но я его с мёдом мешаю и почему то не печёт
Вытерпела. Зато руки выше всяких похвал теперьМатеринская любовь к невесткам - страшная вещь!
Терпи!!!
спасибо, попробую, а то я ее мешаю со всем подрядЛен, а печь и не будет. Касторку подогреваешь на водяной бане втираешь в корни и ходишь так 3 часа, потом смываешь водой с шампунем. надо делать 1 раз в три дня. в течении года. Меня не хватило. но облазить от своих диет перестала.
Ох, знал бы Хосе, чем ты занимаешьсяВсем привет!
Сегодня насыщенное утро, ездили в приют снимать промо ролик
Вот вам фоточек чуть чуть
Посмотреть вложение 685932
Посмотреть вложение 685933

Ксюш, какие добрые фотки.Всем привет!
Сегодня насыщенное утро, ездили в приют снимать промо ролик
Вот вам фоточек чуть чуть
Посмотреть вложение 685932
Посмотреть вложение 685933
Ох, знал бы Хосе, чем ты занимаешься![]()
У моих малышей капитан Хосе!!!Такой классный!У моих малышей капитан Хосе!!!
Видели, общались )))У моих малышей капитан Хосе!!!
Я знаю, просто не сразу про Ксюшиного кыса вспомнилаВидели, общались )))
Да сегодня был чудесный деньКсюш, какие добрые фотки.
Я тоже когда вижу его ник промеров думаю)Я знаю, просто не сразу про Ксюшиного кыса вспомнила
Игорек, привет! Я у деток тусуюсь и Димуля со мной.Добрый вечер!