Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мы только что съели дыню и корки выбросилиОх, Самоделкин прям офигеть какой. А я вчера рыбу запекала![]()

Ну что делать?! Начнем продвигаться по списку. Сначала что-нибудь легкое вычеркнем. Вот Лена у нас сейчас спортивную часть возьметА мы только что съели дыню и корки выбросили![]()
Олеся - кулинарию, а мы все поможемНу что делать?! Начнем продвигаться по списку. Сначала что-нибудь легкое вычеркнем. Вот Лена у нас сейчас спортивную часть возьмет
Ну меня радует, что это точно не за один день делается.Самоделкин улётный, конечно!Но, чем труднее цель, тем интереснее ее достижение!!!
Прошлый раз 2 недели было, а теперь 1 неделяНу меня радует, что это точно не за один день делается.

Я постараласьСамоделкин улётный, конечно!![]()

Развернутый вариантТам с творчеством как-то жестоко. Юмореску на модератора - 30 предложений!!! Это ж простынь выйдет

А потому что все наперегонки и в меньшее укладывались... Вот теперь расстарайся!Прошлый раз 2 недели было, а теперь 1 неделя![]()
Так вроде Котинька без удочки. Впрочем, пусть сачком ловит
Да хоть рукамиТак вроде Котинька без удочки. Впрочем, пусть сачком ловит

А где взять что-то очень грязное??? Сначала уделать раковину, а потом ее отмыть???