Задание звучит так: Сходить на охоту или рыбалку (фото с добычей). Какая добыча должна быть - не сказано

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Задание звучит так: Сходить на охоту или рыбалку (фото с добычей). Какая добыча должна быть - не сказано

Ну вот я соединила , отнеси , не примут если , тогда заменим чем нибудь .Задание звучит так: Сходить на охоту или рыбалку (фото с добычей). Какая добыча должна быть - не сказано![]()
Ну наверно не лучший улов, но какой есть (((
Я считаю надо выложить в теме!Ну вообщем сами решайте нести или нет .
Посмотреть вложение 688017 Посмотреть вложение 688018 Посмотреть вложение 688019 Посмотреть вложение 688020
В любом случае - задание выполнено! Как команда считает?Да уж ( Даже мальков нет (Ну наверно не лучший улов, но какой есть (((
ОтнеслаДа уж ( Даже мальков нет (

Охрана охраняет больницу - осуществляет пропускной режим, а больных с белой горячкой скручивают врачи и медсёстры! В январе в реанимации я лично это наблюдал.Ничего себе история! А что, в больнице охраны нет разве? Это в какую же больничку ее увезли, интересно?
Отметила#некурюалазумба

Какая же она мимими!
Спасибо девчонки))) ей и отдают все все что она хочет))))Ага, смотришь в глаза и понимаешь, что может что угодно просить )))
Валечка, сейчас посмотрю: в заданиях вычеркнула)Доброе утро) а квилинг и собаку мои утащили в главную тему?
Перенесла!Доброе утро) а квилинг и собаку мои утащили в главную тему?