Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Ага! Спасибо!Благодарю тебя, наша Мудрость Олесечка. Желаю тебе здравствовать![]()
Вы меня прям захвалили

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага! Спасибо!Благодарю тебя, наша Мудрость Олесечка. Желаю тебе здравствовать![]()

Спасибо большое))@inspiration151 140 дней! Так держать!!!
А что за змея ? Она у тебя дома живет ?
А я курила сегодня во сне... Первая мысль: срыв, надо поставить себе потихонечку, чтоб никто не видел, потом, не, надо сказать. потом Дима нарисовался: "Ирина, хорошие девочки не курят", потом еще кое-кто орал...
Что за хрень? Вчера 11 месяцев некурения было! Уже по сантиметру до Эвереста отрезать пора, а снится такая гадость...![]()

вот приснится же хрень. Мне иногда снится когда нижний козел курит....Было написано с детьми , а не с ребенком , я и поняла что всех надо собратьЯ не стала озвучивать, но здесь не могу не согласиться: то, что последними остались задания с детьми, меня тоже удивило...![]()

Я все таки думала , что самоделкин для того , что бы вся команда поучаствовала и что мы за баллами не гонемся , а главное выполнить все заданияНу, в принципе дана неделя, но мы-то знаем, что все за 2-3 дня успевают
Извините , что подвела 
Согласна , не надо разрешать замены , кто больше выполнил заданий , тот и выйграл и качество что бы оценивалось , одно дело реально вышли на природу , другое дело бутерброд на лавочку положили .Правильно. И в теннис не выигрывает... И на моноколесе не рассекает... А салатов на замену можно было десяток наделать. И посуду помыть![]()
Куда он ?Уффф, только что забронировала Жене квартиру и авиабилеты
Согласна , не надо разрешать замены , кто больше выполнил заданий , тот и выйграл и качество что бы оценивалось , одно дело реально вышли на природу , другое дело бутерброд на лавочку положили .

О том, чтобы участвовала вся команда приходится только мечтатьЯ все таки думала , что самоделкин для того , что бы вся команда поучаствовала и что мы за баллами не гонемся , а главное выполнить все заданияИзвините , что подвела
![]()

А если в команде только семьи с одним ребенкомБыло написано с детьми , а не с ребенком , я и поняла что всех надо собрать![]()

Мы не гонимся, а играем с удовольствиемЯ все таки думала , что самоделкин для того , что бы вся команда поучаствовала и что мы за баллами не гонемся , а главное выполнить все заданияИзвините , что подвела
![]()
.В КрымКуда он ?
Думаю, у Димы сейчас тоже потеплело

Ну почему ? Если бы не гнались за баллами, в начале задания расспределились бы , кто что делает .А то у нас та же Олеся горжусь ей !!! большую часть на себя взяла (у меня иногда впечатление что у нее 48 часов в сутках !) , а дядя_Саша мог бы поучаствовать , но не успелО том, чтобы участвовала вся команда приходится только мечтать![]()
А если бы не торопились и Олеся бы была не так нагружена , и дядя_Саша поучаствовал бы , и я бы не подвела 
Дядя Саша участвовал, он нарисовал свои мысли., То что Олеся - миссис Самоделкин, мы и не сомневаемся. Каждый сделал то, что мог. А кто сколько сделал - мы и не считаемНу почему ? Если бы не гнались за баллами, в начале задания расспределились бы , кто что делает .А то у нас та же Олеся горжусь ей !!! большую часть на себя взяла (у меня иногда впечатление что у нее 48 часов в сутках !) , а дядя_Саша мог бы поучаствовать , но не успелА если бы не торопились и Олеся бы была не так нагружена , и дядя_Саша поучаствовал бы , и я бы не подвела
![]()
Прям у всей команды ?А если в команде только семьи с одним ребенком![]()