@Иринка111 и команда, а как вы смотрите на то, чтобы завтра устроить "флешмоб" по поводу Дня знаний! Выложить свои школьные фотки, фотки детей, внуков (при желании)! Мне кажется, будет интересно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это за что же вы меня так не взлюбилиВово, наследуют престол то! Вот и править Ирине, свет батьковне второй срок![]()

Идея прекрасная!!! Но мы пойдем в школу только 3-го@Иринка111 и команда, а как вы смотрите на то, чтобы завтра устроить "флешмоб" по поводу Дня знаний! Выложить свои школьные фотки, фотки детей, внуков (при желании)! Мне кажется, будет интересно)

Царскоматушкин указ!А как у нас царь появится? Не голосованием же? Это же противоречит ээээ....какой главный документ в царстве?
Привет!Всем доброго дня. Я сплю, третий день сплю и болею
Я- за! Но можно продлить до понедельника? У меня на даче нет фоток@Иринка111 и команда, а как вы смотрите на то, чтобы завтра устроить "флешмоб" по поводу Дня знаний! Выложить свои школьные фотки, фотки детей, внуков (при желании)! Мне кажется, будет интересно)

Очень было бы хорошо, я и Барбосинку выложила быЯ- за! Но можно продлить до понедельника? У меня на даче нет фоток![]()

Выздоравливай скорее!Всем доброго дня. Я сплю, третий день сплю и болею
Волосы шикарныеВот результат
Посмотреть вложение 690757
Принцесса!Вот результат
Дим, а я не вижу... Удалил уже?Вот результат
Давайте, конечно! @Инари @DmitriS (я, конечно, тоже могу, но стесняюсьЯ- за! Но можно продлить до понедельника? У меня на даче нет фоток![]()
) можете позвать команду и объявит флешмоб "День Знаний" в Алазумбии! С 1 по 3 сентября постим школьные фотки: свои, детей, внуков!В данном случае клюв, крылья и хвостА как у нас царь появится? Не голосованием же? Это же противоречит ээээ....какой главный документ в царстве?