- Реакции
- 64.948
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.08.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
я не забыла(Это ты про меня совсем забыла![]()
я скучала(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не забыла(Это ты про меня совсем забыла![]()
ни ягод не было, ни грибов...Нет, мы больше не ходили - некоторые энтузиасты ходят и даже на машинах ездят, но грибов в округе нет!
Нет, мы больше не ходили - некоторые энтузиасты ходят и даже на машинах ездят, но грибов в округе нет!
может, еще опят успеем надергатьни ягод не было, ни грибов...
Я "всегда готова"!а ты сама готова? а то скажет, давай завтра, а ты еще платье не выбрала , пальчики не наманикюрила, не настроилась, то, сё, 5, 10..

Что значит, тоже, вах???Не, он тоже меня динАмит… Сначала выбирай, потом Самоделкин, не до этого, а теперь мне уж и напоминать неудобно...![]()
Ну так Рому я тоже 3 месяца ждалаЧто значит, тоже, вах???

Некоторые своё счастье по 40 лет ждут!!!Ну так Рому я тоже 3 месяца ждала![]()
Ну от рождения до 40 еще можно, а от 40 40 лет..., может и можно, да вряд ли нужно

В воскресенье сделали остановку по требованию в лесу...Нет, мы больше не ходили - некоторые энтузиасты ходят и даже на машинах ездят, но грибов в округе нет!
Привет, Варюшка!!! Очень соскучилась по тебе. Колесо освоила почти нормально, через бордюры побаиваюсь прыгать.@Sviristel2017 , Ленчик! привет!) как идет освоение моноколеса?
Вот и Варя появилась . А то у многих паника началасьДоБрОе УтРо , АлАзУмБиЯ!

Вот так как то катаюсь@Sviristel2017 , Ленчик! привет!) как идет освоение моноколеса?
Всем алазумбикам доброго утра!
Привет, Андрюш. Ну как тут не паниковать, своя же.Вот и Варя появилась . А то у многих паника началась![]()
Ну нашлась , слава Богу!Привет, Андрюш. Ну как тут не паниковать, своя же.
Привет, Андрюш!Вот и Варя появилась . А то у многих паника началась![]()

как твой отпуск протекает?Привет, Варюшка!!! Очень соскучилась по тебе. Колесо освоила почти нормально, через бордюры побаиваюсь прыгать.
привет, Дим!)В воскресенье сделали остановку по требованию в лесу...
Посмотреть вложение 693237
Вот так как то катаюсь