DmitriS
V.I.P
А у меня сапог вообще нет! Есть валенки, но у них голенища надрезаны.Не плакай, Димуля!!! Поверь, маленький размер с высоким подъемом это полная попа... Особенно сапоги... А если учесть закаченные икроножные...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня сапог вообще нет! Есть валенки, но у них голенища надрезаны.Не плакай, Димуля!!! Поверь, маленький размер с высоким подъемом это полная попа... Особенно сапоги... А если учесть закаченные икроножные...![]()
Капец... А я всерьез задумалась о берцах. Но они от 40 размера...А у меня сапог вообще нет! Есть валенки, но у них голенища надрезаны.
Угу... Баденовские еще нормально садятся сапоги, но не все...И камбаловидные?
Сестра...Не плакай, Димуля!!! Поверь, маленький размер с высоким подъемом это полная попа... Особенно сапоги... А если учесть закаченные икроножные...![]()

Сестра...![]()
сестра...Доброй сладких, Димуль!!!А я спать убегу.
Всем доброй- сладких!
Читала, нефига не поняла, ладно, война план покажет...Читали про новый формат стодневок? Что скажете?
Крууууть!!!А я вот че нашла
Посмотреть вложение 693539
Ого!!!!А я вот че нашла
Привет, Ксюш!Всем привет!
Расскажи про котика: прилетел?А я вот че нашла
Котик прилетел, отвезли к ветеринару, у него коронавирус, но сказали все ок не париться, он такой активный был ваще, но в субботу котику стало плохо, уколы делают, таблетки дают и капельницу ставят...Привет, Ксюш!Расскажи про котика: прилетел?

Бедная зверька...Котик прилетел, отвезли к ветеринару, у него коронавирус, но сказали все ок не париться, он такой активный был ваще, но в субботу котику стало плохо, уколы делают, таблетки дают и капельницу ставят...![]()
Котик прилетел, отвезли к ветеринару, у него коронавирус, но сказали все ок не париться, он такой активный был ваще, но в субботу котику стало плохо, уколы делают, таблетки дают и капельницу ставят...![]()
Бедненький...Коронавирус - очень стремная штука, у котят часто летальными исходами заканчиваются..