это не от меня зависит) лето закончилось оставив бурные воспоминания и все стало по осеннему обыденно и немного даже скучно.Что случилось? Ты стал так часто заходить![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это не от меня зависит) лето закончилось оставив бурные воспоминания и все стало по осеннему обыденно и немного даже скучно.Что случилось? Ты стал так часто заходить![]()
Привет! У тебя интересные видео в дневнике , ты в следующий раз когда туда выкладываешь и нам приносиэто не от меня зависит) лето закончилось оставив бурные воспоминания и все стало по осеннему обыденно и немного даже скучно.

Лето еще не закончилосьэто не от меня зависит) лето закончилось оставив бурные воспоминания и все стало по осеннему обыденно и немного даже скучно.

Я сегодня выбрался в лес, хотя он в 300 метрах от дома. Масса удовольствия, хотя грибов не нашёл, только 1 сыроежку))) Нужны дожди, а то сухо очень в лесу.Хоть раз бы осень успеть сходить, вообще ничего, кроме работы, не успеваю![]()
Какая красота!!!Вчера к нам приехали друзья, сегодня опять ходили за грибами
Посмотреть вложение 695629
Для меня абсолютно никакого удовольствия - вместо спокойной прогулки по лесу сидеть над ними, комаров кормить!Зато какое удовольствие их собирать
Гуляешь себе, иногда нагибаешься...Для меня абсолютно никакого удовольствия - вместо спокойной прогулки по лесу сидеть над ними, комаров кормить!
Если к ним добавить всего один нормальный гриб - сразу будет грибной суп или грибное жаркоеЯ их и за грибы не воспринимаю. Так, грибозаменитель.

Любим мы по лесу побродить.Профи![]()
Жалко мне тебя!это не от меня зависит) лето закончилось оставив бурные воспоминания и все стало по осеннему обыденно и немного даже скучно.
окЖалко мне тебя!
В таких местах и рыбка должна неплохо клевать.....а я вчера набрала шампиньонов в Ашане. И супчик наварила...
Наверное, Вань. Я уж давно не рыбачу... Нигде. А так мой щук уже замучался домой таскать.В таких местах и рыбка должна неплохо клевать.....
Добрый вечер АЛАЗУМБИКИ!
И так штук пять в неделю...