Тогда пообнимайся!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда пообнимайся!
Ваще! Нарывается! Это равноценно моему голосу... Но я то хулиганю.А ты видела, как он проголосовал![]()
Вот потому я и не верю голосованиямВаще! Нарывается! Это равноценно моему голосу...

Кошмар!Вот потому я и не верю голосованиям![]()

Геннадьич хочет сказать, что без нас веселей?Вот потому я и не верю голосованиям![]()
Мы тебе надоели, судя по голосованиюкакие-то у нас обнимашки не обнимашечные!
![]()

Присоединяюсь к реву, кэп.Мы тебе надоели, судя по голосованию![]()

Такая милая голосовалка!Алазумбики!@Валерий_518
@Диона
@Дмитрий Скотынянец
@дядя_Саша
@Иван45
@Инари
@Иринка111
@Лисятина
@Наиля
@Типчик
@Хрюня
@Я Надежда
@Январь
@Danieli4ka
@DmitriS
@F_SECURITY
@Finna
@Floret
@inspiration151
@Kuzminaolesya
@roma210779
@sheldon
@Sviristel2017
@Tajna
@Vanya_K.
@Varvara mimo krokodila
@Мишик
@НаташаNatasha
@Игорчик
@E-katerinas
@magadanochka
@Котинька
@Пчелочка
@Пуся!
@Альмыра Пупыра
У нас новая голосовалка по поводу следующей Стодневки. Собираемся и проявляем активность, обозначив в ней своё мнение!
Чего это??? Все открыты, а Алазумбиков закроешь??После начала новой Стодневки я раздевалочку-то закрооооою...

Настолько милая, что никто и не голосуетТакая милая голосовалка!![]()

Это ещё почему?))После начала новой Стодневки я раздевалочку-то закрооооою...
Вот именно. Нечего такие голосовалки стремные ставить.Я хотела составить список и подать сразу... А с такой голосовалкой я уже сама запуталась![]()
Так голосовалка только появилась! За сутки все, кто заинтересован, отметятся.Я хотела составить список и подать сразу... А с такой голосовалкой я уже сама запуталась![]()
Это точно, с Котей шутки плохиСудя по вашим рассказам, нужно вызывать @Котинька и она как настоящая котя, всех за шкирки стащит в одну корзинку.

да. надо правильные голосовалки ставить, вот такие , например:Вот именно. Нечего такие голосовалки стремные ставить.