Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Obenoden Рита, поздравляю с личной стодневкой!!! Самый первый рубеж пройден, теперь только вперед!!!
Посмотреть вложение 638471
Еще бы, такая красиваяСпасибо , мне очень приятно!
Я ждала этой цифры ))))
Хорошего вам отдыха!Вашими молитвами добрался легко и непринужденно![]()

Может распогодится еще....У нас позавчера тоже с утра мрак был, а потом повеселело..Ну и погодка за окном бррр, дождик на целый день...![]()

АХА.. но сегодня я его чегой то не увидела..

ну все.. Москва.. передала эстафету Астане.. дожди и холодно пришло..у вас тас случайно снег не ожидается?Может распогодится еще....У нас позавчера тоже с утра мрак был, а потом повеселело..![]()

не толькол у вас такое счастье..Ну и погодка за окном бррр, дождик на целый день...![]()

это мозговое чудовище издох. теперь полная свобода!Проснулась разбитая вся и с чувством непоправимого несчастья....Ужас ужасный в общем..

Но-но!!! У нас сегодня обещают + 15, Практически уже жарану все.. Москва.. передала эстафету Астане.. дожди и холодно пришло..у вас тас случайно снег не ожидается?![]()

Надюш, открывается твое видео, минуту идет и всену все.. Москва.. передала эстафету Астане.. дожди и холодно пришло..у вас тас случайно снег не ожидается?![]()
. Нашла в Ютубе, это оно?