Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 154.010
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Пока, Димуля!!!А у меня телефон сдыхает. Жаль, что фоток было мало.
Всем пока.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока, Димуля!!!А у меня телефон сдыхает. Жаль, что фоток было мало.
Всем пока.

У меня была доля в грузинском ресторанчике, мы ткемали сами делалиа ты знаешь толк в ткемали!

Я тоже буду скучатьПока, Димуля!!!![]()
плёх... Значит к нам придет...а у нас дождь..
У нас утром был, а сейчас шла - просто сказка, и завтра без дождейа у нас дождь..
Добрых снов, Лен!Доброй ночи, Алазумбики!!!
да чем вам так дождик то не угодил? пусть себе стучит тихонечко по карнизу.. песня!У нас утром был, а сейчас шла - просто сказка, и завтра без дождей![]()
Утром просыпаешься - темновато, как зимой, народ, поругиваясь и нахохлившись, выгуливает собак, никто трусцой не бегает... Такое тоскливое утрода чем вам так дождик то не угодил? пусть себе стучит тихонечко по карнизу.. песня!

Хороших снов, вот спится здорово, это точноДобрых снов, Лен!
под дождик спится хорошо)
а мне нравится смотреть как люди с зонтиками идут .. и у всех разные... и яркие..не то что лица.. одинаково угрюмые.Утром просыпаешься - темновато, как зимой, народ, поругиваясь и нахохлившись, выгуливает собак, никто трусцой не бегает... Такое тоскливое утро![]()
это очень сложная задачка, Дим!Посмотреть вложение 698717 найдите лисичку ...
Посмотреть вложение 698717 найдите лисичку ...
сначала я включила логику- раз появилась Олеся, то где то рядом и ее сумка, а она очень вместительная....это очень сложная задачка, Дим!
это очень сложная задачка, Дим!
но ведь лисы очень хитрые .. и на второй минуте разглядывания я увидела запрятанную в тома хитрую лисью моську!сначала я включила логику- раз появилась Олеся, то где то рядом и ее сумка, а она очень вместительная....
РЕБЯТА, ВЫ КЛАССНЫЕ!)Посмотреть вложение 698717 найдите лисичку ...