Пускают с 12 до 15. Не знаю, зачем приехала раньшеИриша, а не пускают? Вроде бы договорились пускать в реанимации с прошлого года.
Очень сочувствую!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пускают с 12 до 15. Не знаю, зачем приехала раньшеИриша, а не пускают? Вроде бы договорились пускать в реанимации с прошлого года.
Очень сочувствую!
Меня забыл отметитьВсех отметил
Не забылМеня забыл отметить

Держись, милая...Доброе утро! И я не курю, но отметиться не могу. Сижу в больнице, теперь говорят - состояние у мамы крайне тяжелое
Доброе утро Димуля!!!Доброе утро, Алазумбики!

ОоохПускают с 12 до 15. Не знаю, зачем приехала раньше
Представляю, держись, пожалуйста. Ожидание известий очень тяжело. Тебе самой надо что-нибудь? Тебе смогут привезти? Покушать, может?Иришечка, держись!Доброе утро! И я не курю, но отметиться не могу. Сижу в больнице, теперь говорят - состояние у мамы крайне тяжелое

Я вчера бегло посмотрел первые страницы и для меня все команды одинаковы и там всё как всегда - встречайте, располагайся, чай , плед...Может, в четвёртую?))
Ирина, не теряй надежду и не отчаивайся.Доброе утро! И я не курю, но отметиться не могу. Сижу в больнице, теперь говорят - состояние у мамы крайне тяжелое
Вань, добрый день!!! А ты от нас сбежать решил?
Валя! Привет!!!Всем доброго утра!
Лен, супер, прям от души!Вот, выставляю на ваш суд очередное задание.
Книга жизни моей не закрыта,
Осень только еще на подходе
Давит груз повседневья и быта
Счастлива? Кажется… Вроде…
Черпать силы еще есть откуда,
В окнах свет пока еще яркий,
Хоть не верю давно уже в чудо
И не жду от жизни подарки…
Правы те, кто считает железной
Да и те, кто увидел слабость…
Людям я могу быть полезной.
Хоть давно мне неведома жалость.
Нет, мечтать я еще в состоянии,
Плесневеть в тиши не привыкла!
Есть и чувства еще и желания,
А показывать их - поотвыкла.
Средство знаю весьма простое
Быть счастливою и спокойной,
Счастье близких - это святое…
Жить на свете нужно достойно.
Жизни путь не всегда был легок,
А иначе все было б не в радость.
Счастье было, пускай немного.
Значит много еще осталось!
КонечноЛен, супер, прям от души!
Можно совет?
Во втором четверостишии: меня зацепило 2 еще, и, по-моему, правильно будет "И не жду от жизни подарков"Черпать силы еще есть откуда,
В окнах свет пока еще яркий,
Хоть не верю давно уже в чудо
И не жду от жизни подарки…
Спасибо, Иришка!!! Придется все оставить, иначе собью ритм и рифму... Спасибо, дорогая!!!Во втором четверостишии: меня зацепило 2 еще, и, по-моему, правильно будет "И не жду от жизни подарков"