DmitriS
V.I.P
Доброе утро, Иринка!Доброе утро! А я думала, уже 3000 перешагнули!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, Иринка!Доброе утро! А я думала, уже 3000 перешагнули!!!
Крайне тяжелое состояние без положительной динамики. Что-то у меня с надеждой совсем плохо сталоДоброе утро, Иринка! Как дела?
А мы все будем надеяться, ты не одна.Крайне тяжелое состояние без положительной динамики. Что-то у меня с надеждой совсем плохо стало
Давай... Давай всё-таки надеяться.Крайне тяжелое состояние без положительной динамики. Что-то у меня с надеждой совсем плохо стало
Иринка, никогда нельзя терять надеждыКрайне тяжелое состояние без положительной динамики. Что-то у меня с надеждой совсем плохо стало
. Вера иногда творит чудесаКонечно, вчера достала!@Диона Ирина, ты же дневник сделала для нас?
Андрюша, привет!!!Привет алазумбикам!
Все пошли платья и костюмы подбирать на выпускной20 - 5 = 15. 00
И тишинаааа.... и....
Для меня, наверное, это так и останется загадкой - почему люди перестают заходить в раздевалку, но при этом общаются с некоторыми членами команды в соц. сетях, мессенджерах и т. п. ?Пробегая мимо отметила Мишика. Он мне ответил в контакте
Возможно потому, что на форум надо заходить, а на соц. сети сразу на мобильный сообщения приходят, что тебе пишут. Иногда есть проблема трафика. Форум периодически долго грузится, а тот же ватсап тащит сообщения даже с минимальной сетью Ну это как вариант. У всех свои причиныДля меня, наверное, это так и останется загадкой - почему люди перестают заходить в раздевалку, но при этом общаются с некоторыми членами команды в соц. сетях, мессенджерах и т. п. ?
Мы будем ждать васЗамки...Да, романтично) Надеюсь, нас не выгонят и правильно поймутА то охотники за Драконами не дремлют
![]()