Я Надежда
впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
я все время запамятываю разницу во времени..На работу собираюсь...некогда![]()
.. я уже 5 часов как бодрствую
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я все время запамятываю разницу во времени..На работу собираюсь...некогда![]()
.. я уже 5 часов как бодрствую
Ленчик.. колокольчик..как дела?А я уже на работе, люди иногда мешают и дела![]()

привет.. ИРИНА.. доброго тебе начала дня!И я собираюсь)

Спасибо, дорогая! На букву Х не подумай, что хорошо... Работы море... Сама то как, Надюшка???Ленчик.. колокольчик..как дела?![]()

Отпуск закончился?И я собираюсь)
Спасибо, Надюш!привет.. ИРИНА.. доброго тебе начала дня!![]()

С понедельника пашУ) Еще 3 дня в запасе! На ноябрь перенесла!Отпуск закончился?
Красиво....У нас нет почти еще желтой листвыОлесечка.. у вас в Москве пасмурно? а у нас золотая осень.. настроение тихой безмятежности..
![]()
![]()
и пасмурно...И грустно почему-то...Спасибо, дорогая! На букву Х не подумай, что хорошо... Работы море... Сама то как, Надюшка???![]()

Ну это и неплохо: когда голова занята, некогда про всякие глупости думатьу меня тоже до фига всего.. вот с Кобюкой по вечерам опять ухо лечу.. теперь воспаление хряща.. вторую неделю на уколы катаюсь.. второй антибиотик колют уже.. и вскрывают ушко каждый день.. выкачивают из него .. сама знаешь что.. а так утро наступило и уже ночь .. спать пора.. но мне нравится.. с клиентами также работаю дома.. теперь у меня две работы..![]()

Олесечка.. я дарю тебе солнышко.. пусть оно тебя согреету меня тоже до фига всего.. вот с Кобюкой по вечерам опять ухо лечу.. теперь воспаление хряща.. вторую неделю на уколы катаюсь.. второй антибиотик колют уже.. и вскрывают ушко каждый день.. выкачивают из него .. сама знаешь что.. а так утро наступило и уже ночь .. спать пора.. но мне нравится.. с клиентами также работаю дома.. теперь у меня две работы..![]()

Ну да, конец квартала неумолимо приближаетсяС понедельника пашУ) Еще 3 дня в запасе! На ноябрь перенесла!
. Зато потом отдохнешь
Спасибо, Надюшка!Олесечка.. я дарю тебе солнышко.. пусть оно тебя согреет
![]()

Жалко Кобку! Ну ничего, заживет!!!у меня тоже до фига всего.. вот с Кобюкой по вечерам опять ухо лечу.. теперь воспаление хряща.. вторую неделю на уколы катаюсь.. второй антибиотик колют уже.. и вскрывают ушко каждый день.. выкачивают из него .. сама знаешь что.. а так утро наступило и уже ночь .. спать пора.. но мне нравится.. с клиентами также работаю дома.. теперь у меня две работы..![]()