Котинька
Просто Котя
Ура и Таня с намиКать, может сходим?![]()
Все бегом заполняйте анкеты и поехали 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ура и Таня с намиКать, может сходим?![]()
Все бегом заполняйте анкеты и поехали 
А зачем его правильно произносить? Когда мы решили стать Барбариками, я гордо сообщила мужу: Наша команда теперь называется Барбосики. И ничегопогодите с лого) я еще только название правильно начала произносить)

я вас вообще всю дорогу барбарисками звала...А зачем его правильно произносить? Когда мы решили стать Барбариками, я гордо сообщила мужу: Наша команда теперь называется Барбосики. И ничего![]()
А я не знаю где они и с телефона это не реальноКатя,там Иринка сказала, что одна ты лайкнула её пост, про то, чтобы все лого в кучу. Так что давай, быстрей собери их!

я не выдам, конечно. буду молчать как рыба в пироге. Но я законопослушная тётенька, Кать! пробила билетик и еду себе, ландшафтом любуюсь, семки в кулечек плюю.. а ты так и будешь все 100 кирпичом на заднем сидении прятаться..Варя! ТссссссНадеюсь, что контролеры не придут
![]()

ПриветДобрый вечер Алазумбики! Предстартовый мандраж и волнение у команды смотрю отсутствует, а значит завтра уверенно начинаем стодневочку![]()

как вы там?
Вот первая тоже отлично , @DmitriS Зайка поставь мне пожалуйста первую картинку в подписьРебят, мои вот)
Посмотреть вложение 639039 Посмотреть вложение 639276 Посмотреть вложение 639278
Вот как-то так)

Диона, привет! мне первый лого нра. я заберу?Ребят, мои вот)
Посмотреть вложение 639039 Посмотреть вложение 639276 Посмотреть вложение 639278
Вот как-то так)
Привет, Варь! Конечно!Диона, привет! мне первый лого нра. я заберу?
Ага у меня тоже так бывает дома.Фу блин, нижний сосед курид гад! Весь дым у меня, аж тошнит... Ведро с водой чтоль на него вылить!
Как жизнь курортник ? Еще не лопнул ?Может дэльтаплан собирает в гараже